закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 269

Re: БАБУШКИНЫ ПОХУДЕЛКИ

30 дек 2013, 10:23

Молодец, а я еще не начинала готовить, нас в гости пригласили неожиданно, все планы поменялись, придется другие блюда готовить, чтоб удобнее с собой брать. Но все ДЮ наготовлю. Даже блинчики для утки по-пекински свои приготовлю, утку нам конечно нельзя, но я не удержусь, обожаю утку по-пекински :tender:
И 2 торта приготовлю, хоть бы получились :mosking:

30 дек 2013, 10:37

Вот и у меня есть гусь, буду готовить его на рождество, и конечно то же стащу кусочек...или кусок для себя?

30 дек 2013, 21:04

Ларис, только прибежала с работы домой. Услышала от людей в транспорте, что у вас теракт. Надеюсь, что у тебя все хорошо

31 дек 2013, 05:21

За 20 минут проехала мимо рынка на Каче. Там узкая дорога и очень людно в любое время. В городе траур,на елку не поедим.

31 дек 2013, 06:21

Гореть в аду этим уродам !!!!!!! Они допрыгаются.... Русские скоро сами за ножи возмуться... У нас в Бутово уже "звоночек" был- весь микрорайон встал... В одну ночь из района 70% умотало :girl_devil:

31 дек 2013, 10:15

Я не националистка,но честное слово,достали! Что то я не слышала про теракты от русских у них?

31 дек 2013, 11:26

Это все просто ужасно, так подло! у людей праздничное настроение, все бегали суетились, к празднику готовились, а тут такое! И ради чего?

31 дек 2013, 19:29

Лариса, с Наступающим! Я сама в шоке от происходящего у вас, но не могу не поздравить.

По серебряной пыльной дороге
Старый год убирается прочь
Пусть сбудется все, что ты хочешь
В Новогоднюю зимнюю ночь.
Стучат часы, уходит старый год,
Шуршат его последние страницы,
Пусть лучшее, что было не уйдет,
А худшее не сможет возвратиться.

31 дек 2013, 21:11

Спасибо всем за поздравления! Пойду фоткать салатики. Десерт сделать не успела.

01 янв 2014, 09:58

Ларисочка поздравляю тебя с наступившим желаю исполнения всех желаний :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 269