закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 61

Re: А мне слабо?

29 дек 2013, 03:31

Саш, с отвесом! :friends:

Фирмы известные каждой женщине я думаю))) Не знаю как в Германии, но у нас за последние 10 лет женщины активно пересели за руль, даже пенсионного возраста. А уж про школьниц, идущих в автошколы целыми классами, я вообще молчу))) Я сама 4 года как, плюсы огромные!!! :good: Еще бы попа не росла было бы вообще хорошо! Приходится себя заставлять парковаться подальше, чтобы была возможность пройтись пешком)

Вы Рождество отметили, а НГ отмечать будете?

29 дек 2013, 08:47

mr. smidt писал(а):А так сегодня отвесик 800 грамм.

С отвесиком, да ещё каким! :good:

29 дек 2013, 09:30

Поздравляю с отвесом!
Смека писал(а):Фирмы известные каждой женщине я думаю)))

Не знаю-не знаю, мне первая незнакома. Хотя машины люблю, водить обажаю, вожу давно и тьфу тьфу тьфу вполне хорошо. А вот первую марку вааааще не видела ни разу

29 дек 2013, 15:46

Ната7154 писал(а):А вот первую марку вааааще не видела ни разу

Это одна из моделей Smart. В использовании не практична т.к. двухместная, а для "крутых" взападло не смарте ездить, поэтому и не дошли наверно до вас. Его уже сняли с производства.

31 дек 2013, 02:02

mr. smidt писал(а):Я работаю на небольшой фирме (150 человек), производящей как и многие фирмы в Германии, автомобильные детали. Лично я тружусь в лаборатории. Где я сам себе начальник и подчиненный, т.к. работаю там один, фирма же не большая )) Иногда мне дают практикантов, вот тогда и заканчивается моя лафа и приходится целый день работать. Моя задача заключается в проверки всего, что только не приходит на фирму: пластиковый гранулат, лак, комплектующии детали, а так же изучение готовой продукции под микроскопами, если есть в этом необходимость. В общем работа не пыльная, но порой нервная.
А начинал я как и многие на цайтфирме. Приходилось и на конвейере постоять, и хаусмастером подрабатывал, и почту возил.
Только не подумайте, что я тут на свою судьбу жалуюсь. Я вполне доволен своей жизнью. Сам лентяй не стал подтверждать свою специальность инженера машиностроителя.

А так сегодня отвесик 800 грамм. С чем я себя и поздравляю )))

с отвесом тебя Сашик.,
это я о работе завела, прошу прощения, коль не к месту. наверно для нас, здесь, "н а чужбине " или на новой родине.. всё ж немеого другое отношение к работе. по подтвержд ённому ди плому (как у меня), или по не подтверждённому, как у тебя... всё ж иначе мы к этому уже относимся.. и через цайтарбайт прошли наверняка многие.. (я то же))) я абсолютно не жалуюсь на жизнь, всё замечательно))))
всех с наступающим, здоровья и удачи!!!!!

31 дек 2013, 12:38

Сань, с Наступающим
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 янв 2014, 17:11

с наступившим Новым Годом!
счастья, здоровья, радости, успехов, исполнения всех всех желаний!!!!

02 янв 2014, 09:13

С Новым годом, Сань! :drinks: :party:

02 янв 2014, 16:17

Саша с новым годом! :drinks: Спасибо тебе за комплимент :blush2: А ты там случайно не работаешь с деталями от Audi A6?? Хоть бы блат заиметь, :tender: а то наша машинка уж больно нам дорого обходится.

02 янв 2014, 20:57

Спасибо, Дорогие!

Grominka писал(а):А ты там случайно не работаешь с деталями от Audi A6??

Тань, у нас только пластиковое литьё, но Ауди к сожалению нет. :(

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 61