закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 203

Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди

03 дек 2013, 06:05

Боже ты мой, полгода назад я гуляла по Крещатику... все было мирно и спокойно, но уже неуютно. Это как нужно довести людей, чтобы они покинули свои дома и вышли на улицу...

03 дек 2013, 08:33

Лилёк! Привет! Заглянула к старым знакомым, почти полгода не видела не слышала, узнать как у Вас дела перед новым годом! Ты в строю! Молодец! А подпись не обновляла давно или новое летоисчисление у тебя?

03 дек 2013, 17:06

Вера, все правильно. Лучше и не опишешь. :friends: Жаль, что все так сложно, но так сложилась ситуация.

11 дек 2013, 13:09

Лилёчек ,привет дорогая !!Кудысь ты опять подевалась ??? Выходи ,скучаюююю!

29 дек 2013, 08:44

Лилечка, привет!
С наступающим новым годом тебя!

Забегай ко мне)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 дек 2013, 17:14

Пусть в Году Лошади счастье придёт!
Теплом вас согреет, печали развеет,
Мечтою поманит, удачи прибавит,
Веселье и радость с собой принесёт!

Желаю здоровья – пускай лишь крепчает,
И пусть ваш достаток растёт, не мельчает.
Пусть радует жизнь красотой и везением,
Хорошего вам в Новый Год настроения!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 янв 2014, 05:19

Анечка, Ирочек, Лилек, Оля и все все все, с праздником вас и пусть у вас все будет хорошо! :drinks:

Нин, тебя зашла почитать да посмотреть, люблю пересматривать даже то, что уже давно с тобой случилось, потому что приятно глазу :yes4: .

А я опять потихоньку беру себя за шкирку и направляю на путь истинный, отступать некуда, новый год наступил, весна можно скказать на носу, а там и лето не за горами, так что пора поясок потуже затягивать и вперед.

Мои три подружки здесь, которые тоже дюканят, так же как и я посыпались кто больше кто меньше на всяких праздниках, но сейчас тоже выстраиваются в ширенгу и достают овес с кефиром после шампанского :mosking: . Так что мы в теме, хотя и не впереди планеты, а так где-то посерединке.

02 янв 2014, 05:49

Лиля, возвращайся!!! :girl_cray2: Не нужно оглядываться на прошедшую жизнь, с ее ненавистными кг-шками!!! Ведь в новом теле действительно нам хорошо...а праздники они пройдут...а мы останемся такими, какими сами себя сделали! :curtsey: Ведь не зря же ты шагала вместе с нами :party: , выполняя всю диету :boast: . Так, что бросай ненужные привычки и возвращайся! Жду! :friends:

02 янв 2014, 07:05

Выползай уже, подружка! :friends:

02 янв 2014, 09:24

Лилечка, привет!!!
Молодцы вы с подругами, что возвращаетесь на диету! У нас теперь реально путь один - И ОН ПРАВИЛЬНЫЙ! :ok:
Я в праздники понарушала жёстко 2-3 дня, а сегодня с утра поняла, что всё - лимит нарушений исчерпан! Когда времени уже 12 часов дня, а есть не хочется настолько, что даже неприятно об этом думать, пожалуй, что это явный признак пережора... Хотя, как ни странно, на весах никакой катастрофы не вижу... Правда им верить нужно с опаской, но тем не менее...
Так что, Dukan forever!!! :drinks:

Ответить

1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 203