закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

02 янв 2014, 14:30

Ольга72 писал(а):
katyshka-93 писал(а):Дю-Оливье кстати получился даже вкуснее, чем обычный Мы его назвали Оливье-фреш

А ты его как делала?

Яйца и морковь вареные, лук пришпаренный и спрыснутый уксусом, свежий огурец, ветчина (покупала ее, из курицы и индейки), заправляла активией из бутылки. Сольпо вкусу :girl_dance: Ну очень вкусно. Надо будет без праздника сделать как нибудь

02 янв 2014, 14:31

katyshka-93 писал(а):
Ольга72 писал(а):
katyshka-93 писал(а):Дю-Оливье кстати получился даже вкуснее, чем обычный Мы его назвали Оливье-фреш

А ты его как делала?

Яйца и морковь вареные, лук пришпаренный и спрыснутый уксусом, свежий огурец, ветчина (покупала ее, из курицы и индейки), заправляла активией из бутылки. Сольпо вкусу :girl_dance: Ну очень вкусно. Надо будет без праздника сделать как нибудь

Да, можно сделать на БО :yes4:

02 янв 2014, 15:07

Испекла дю-тортик. Час времени потратила. Замес и укладка коржей в сумме минут 15. Основное время на выпечку и остывание коржей. Вкусно, быстро и очень легко! :mosking: Да какой еще шоколад поле такого торта? И в голову не придет!

Да что то среднее получилось между Мокко и Наполеоном. Вообщем на такой торт (4 коржа) ушло 3 яйца, крахмал уже не помню сколько. Ложек 6 столовых. 2 банки творога мягкого по 175г. Потом еще сахзам, аромики. Какао 3 чайные ложки, Женя просил очень шоколадный торт разрыхлителя 2 чайные ложки без верха. Каждый корж на 6-7 минут в СВЧ и готова вкуснотень и красотень. Коржи промазала творогом с сахзамом.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось katyshka-93 16 янв 2014, 13:50, всего редактировалось 2 раз(а).

02 янв 2014, 15:36

Катюш, а коржи по какому рецепту пекла?

02 янв 2014, 15:58

Анжелик писал(а):Катюш, а коржи по какому рецепту пекла?

Да что то среднее получилось между Мокко и Наполеоном. Вообщем на такой торт (4 коржа) ушло 3 яйца, крахмал уже не помню сколько. Ложек 6 столовых. 2 банки творога мягкого по 175г. Потом еще сахзам, аромики. Какао 3 чайные ложки, Женя просил очень шоколадный торт :mosking: разрыхлителя 2 чайные ложки без верха. Каждый корж на 7 минут в СВЧ и готова вкуснотень и красотень :good:

02 янв 2014, 16:06

Надо попробовать!

02 янв 2014, 16:27

Катюш, с новым годом!!!
Привесики уйдут, как салатики закончатся. Я после новогодней ночи тоже отекла, сапоги еле застигнула, хотя до этого уже со свистом застегивались :girl_haha:
А какой тортик вкуснячий. :pooh_honey:

02 янв 2014, 16:45

katyshka-93 писал(а):Испекла дю-тортик.

Всё раздразнила... :beee: Точно на выходных испеку себе тортик... :yes4:

02 янв 2014, 16:55

Ольга72 писал(а):
katyshka-93 писал(а):Испекла дю-тортик.

Всё раздразнила... :beee: Точно на выходных испеку себе тортик... :yes4:

Это меня Наталья раздразнила :mosking: На новый год себе такой торт пекла..что я тоже так захотела!!

02 янв 2014, 16:58

Privet! хожу в гости по дневникам)) я тоже по-ходу отекла после НГ. ела мало, но пила вино, как на упой :girl_devil:
думаю, может опять атаку провести или хотьбу увеличить?? :training1:

Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 277