закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 93

Re: "У меня ДИЕТА!С кайфом ем и ТО, и ЭТО!!!:-))"

26 дек 2013, 11:04

Ирочка, думаю о тебе. Как ты, дорогая? Может, хоть какой-то просвет наметился?

02 янв 2014, 19:34

Девочки дорогие!!!! Спасибо вам огромное за внимание ко мне!!!!! Мне очень приятно снаружи и сумасшедше трогательно внутри!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС, МОИ ЛЮБИМКИ, С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! А ТАК ЖЕ С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!!!!!!!!!!!

Наилучшие от меня вам пожелания!!!!! Любви, жизнелюбия, счастья всепоглощающего!!! Удачи и успеха в любых начинаниях!!! Здоровья крепчайшего!!!! Фигурок стройненьких и сногсшибательных на все дальнейшие годы жизни!!!
Побед! Свершений! Радости! Веселья! Бодрости духа! Мира! Процветания!!!!
Ваша - я.. :blush2:

P.S. Всё без изменений (положительных) у меня... Надеюсь, ПОКА, без изменений)) Закреп пройден, хотя он у меня закончился в середине пути))) Вес радует - держится! Хотя ем ВСЁ!!!! И вам того же желаю!!!! Люблю! Целую всех!!!!!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
:kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

02 янв 2014, 20:27

Ирочка, милая, как хорошо, что появилась!!! Спасибо за пожелания!!! С Новым Годом!!! Очень хотела бы услышать о позитивных переменах в твоей жизни!!!!!!!!! Так этого желаю тебе, моя дорогая - от всего сердца.

02 янв 2014, 20:35

Иринка, с новым годом! Пусть он принесет тебе удачу и позитивные перемены. Мы болеем за тебя и шлем тебе свою поддержку) появляйся иногда, пиши! Любви на все времена!

03 янв 2014, 11:15

Иришка, рада, что ты появилась)) рада твоим успехам (вес же не ползет вверх)) и С новым годом тебя!!! Счастья , любви, исполнения всех желаний!

03 янв 2014, 13:40

Иришик, в новом году все надалится обязательно!

04 янв 2014, 22:37

Иришка! Скучаем без тебя! Пусть уж побыстрее все наладится у тебя!!! Не может же так долго не везти!!! Желаю скорейшего выхода из этого ......!!! :air_kiss:

23 янв 2014, 14:26

Девочки, всем привет в новом, наступившем году!!! Думаю, череда праздников не особо отразилась на ваших шикарных фигурках! :derisive: Искренне желаю держать и дальше их в чудесном состоянии! И чтобы поддержка фигурок ни в коем разе не сказывалась отрицательно на вашем здоровье!!! Берегите себя!!! Не ныряйте в омут диеты с головой!!! :air_kiss: :girl_in_love:

23 янв 2014, 14:28

Osinka писал(а):Девочки, всем привет в новом, наступившем году!!! Думаю, череда праздников не особо отразилась на ваших шикарных фигурках! :derisive: Искренне желаю держать и дальше их в чудесном состоянии! И чтобы поддержка фигурок ни в коем разе не сказывалась отрицательно на вашем здоровье!!! Берегите себя!!! Не ныряйте в омут диеты с головой!!! :air_kiss: :girl_in_love:

:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: ну хоть пару строчек!!! Как ты??? :girl_sad:

И я тебя Лю-ю!!!!! Жду фоток!

23 янв 2014, 15:25

Девочки, это чтобы напомнить вам, кто это иногда здесь появляется - писнёт пару строчек и в кусты)) :blush2:
Первая фотка - выползали в новогоднюю ночь бенгальские огни позажигать))
А вторая - с дочей, на Крещение в церковь ходили.
Последний раз редактировалось Osinka 07 фев 2014, 20:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 93