закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 206

Re: Из бабы крупного масштаба в крошку-бабёшку

03 янв 2014, 16:29

Спасибо за поздравления!
Итого привес за 2 дня почти+2 кг :pardon:
зато навеселилась, наелась и напилась :mosking:
а от торов моих вообще все были в восторге, сказали что в жизни таких вкусных не ели:)
зато половину остальных моих блюд почти никто есть не стал, один салат вообще пришлось выкинуть и половину селедки под шубой выкинула. Зато кукурузный цыпленок, фаршированный тыквой, всем понравился, еще мне очень понравилось пюре из цветной капусты, но никто его есть не стал:) а вот пюре из сельдерея получилось вообще несъедобное. Еще получились вкусные фаршированные перепелиные яички(печень трески, дюмайонез, желток и аджика) :good: но в следующий раз буду просто яйца делать, чтоб с перепелиными не возиться. Очень жалею что ничего не сфоткала. Ааа, еще не рекомендую делать закусочные шарики из крабпалок, сыра и дюмайонеза-их тоже никто есть не стал. и мой шедевр-красивейший холодец, в формочках из под маффин, тоже не съели:)

03 янв 2014, 18:31

Диан привет ! А у меня тоже +2 кг ! :mosking:
Что худела что нет ! Месяц на смарку ! :girl_sigh:
Но один месяц можно ! Это как День Рождение ! не повторяется ! :tender:

03 янв 2014, 18:36

Слава Богу это закончилось!

03 янв 2014, 18:38

Lorik15 писал(а):Слава Богу это закончилось!

:laugh3: :smile3:

03 янв 2014, 21:08

Диана, с новым годом! Столько всего наготовить! Удивительно, что ты только 2 кг прибавила :laugh3: :laugh3:

03 янв 2014, 21:22

Диана не переживай уйдёт твой отвес, столько есть....представь желудок почти 72 часа будет переваривать всё это и потом сразу будет отвес.

04 янв 2014, 19:09

Дианчик,ты там как?

04 янв 2014, 20:10

Спасибо девченки за поддержку:)
я до сих пор отхожу от обжиралова, до сих пор страшно вспомнить сколько съела, да еще ночью, это я только треть блюд перечислила, когда спать легла, аж еда перед глазами стояла и до того плохо было, что не передать. И что я за человек такой, почему меры не знаю? :pardon:
Зато мне наконец-то вещи из китая пришли, все налезло, но пока натянуто как на бочонке, худеть еще надо

04 янв 2014, 21:19

Хвастаюсь одеждой:) правда до нее еще худеть и худеть, чтоб смотрелась более менее, но налезла и на том спасибо :mosking:
Изображение
Изображение
Изображение
а это я в секонде прикупила, там еще много одежды, но муж отказался фотографировать, на фото видно, что я уже ругаюсь:)
Изображение

04 янв 2014, 21:48

[quote="крошка-бабёшка"]Хвастаюсь одеждой:) правда до нее еще худеть и худеть, чтоб смотрелась более менее, но налезла и на том спасибо :mosking:

а это я в секонде прикупила, там еще много одежды, но муж отказался фотографировать, на фото видно, что я уже ругаюсь:)
Очень суперские образы!!!! сочетание цветов такое сочное!!!

Ответить

1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 206