1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 340
03 янв 2014, 20:46
настенька123 писал(а):Олька, у меня 2 дня голова болит аж до тошноты, давление низкое, вчера коньяком подняла, а темнеет в глазах у меня тоже часто, с чем это связанно не знаю.. Я все списываю на погоду..
03 янв 2014, 20:48
03 янв 2014, 20:49
Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Олька, у меня 2 дня голова болит аж до тошноты, давление низкое, вчера коньяком подняла, а темнеет в глазах у меня тоже часто, с чем это связанно не знаю.. Я все списываю на погоду..
Настена, а до ДЮ такое у тебя было?
03 янв 2014, 20:50
настенька123 писал(а):Знаешь, я когда ехала домой, хотела припарковаться и взять такси.. Так жутко стучало в голове .. Остановилась, покуриласладкую жвачку пожевала и все.. Прошло
, муж жаловался весь день только на повышенное давление, аж до крови носом.. Ему это не свойственно. Вот и грешу я на погоду нашу
03 янв 2014, 20:50
03 янв 2014, 20:51
Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Знаешь, я когда ехала домой, хотела припарковаться и взять такси.. Так жутко стучало в голове .. Остановилась, покуриласладкую жвачку пожевала и все.. Прошло
, муж жаловался весь день только на повышенное давление, аж до крови носом.. Ему это не свойственно. Вот и грешу я на погоду нашу
Да, и правда тогда погода наверное. Я перепугалась, если честно, что что то серьезное. Очень уж хреново
03 янв 2014, 20:52
настенька123 писал(а):Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Олька, у меня 2 дня голова болит аж до тошноты, давление низкое, вчера коньяком подняла, а темнеет в глазах у меня тоже часто, с чем это связанно не знаю.. Я все списываю на погоду..
Настена, а до ДЮ такое у тебя было?
Бывало, но очень давно.
03 янв 2014, 20:53
настенька123 писал(а):Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Знаешь, я когда ехала домой, хотела припарковаться и взять такси.. Так жутко стучало в голове .. Остановилась, покуриласладкую жвачку пожевала и все.. Прошло
Да, и правда тогда погода наверное. Я перепугалась, если честно, что что то серьезное. Очень уж хреново
Я сама испугалась, мысли дурацкие в голове..ВСД шалит наверное..
03 янв 2014, 20:56
Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Знаешь, я когда ехала домой, хотела припарковаться и взять такси.. Так жутко стучало в голове .. Остановилась, покуриласладкую жвачку пожевала и все.. Прошло
А что такое ВСД?
03 янв 2014, 20:59
настенька123 писал(а):Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Знаешь, я когда ехала домой, хотела припарковаться и взять такси.. Так жутко стучало в голове .. Остановилась, покуриласладкую жвачку пожевала и все.. Прошло
А что такое ВСД?
Это вегето-сосудистая дистония, у меня есть. Я все таки больше на погоду грешу и на усталость .. Ритм работы жуткий .
1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 340