1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 340
03 янв 2014, 21:02
Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Знаешь, я когда ехала домой, хотела припарковаться и взять такси.. Так жутко стучало в голове .. Остановилась, покуриласладкую жвачку пожевала и все.. Прошло
, муж жаловался весь день только на повышенное давление, аж до крови носом.. Ему это не свойственно. Вот и грешу я на погоду нашу
Да, и правда тогда погода наверное. Я перепугалась, если честно, что что то серьезное. Очень уж хреново
Я сама испугалась, мысли дурацкие в голове..ВСД шалит наверное..
А что такое ВСД?
Это вегето-сосудистая дистония, у меня есть. Я все таки больше на погоду грешу и на усталость .. Ритм работы жуткий .
А) я не сообразила сразу) у меня тоже есть. На самом деле я с ВСД когда то в больнице лежала. Врач тогда сказала, что у нас в стране не существует диагноза переутомление, поэтому пишут ВСД... Отдыхать больше надо и не будет никаких ВСД)
03 янв 2014, 21:06
настенька123 писал(а):Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Знаешь, я когда ехала домой, хотела припарковаться и взять такси.. Так жутко стучало в голове .. Остановилась, покуриласладкую жвачку пожевала и все.. Прошло
, муж жаловался весь день только на повышенное давление, аж до крови носом.. Ему это не свойственно. Вот и грешу я на погоду нашу
Да, и правда тогда погода наверное. Я перепугалась, если честно, что что то серьезное. Очень уж хреново
Я сама испугалась, мысли дурацкие в голове..ВСД шалит наверное..
А что такое ВСД?
Это вегето-сосудистая дистония, у меня есть. Я все таки больше на погоду грешу и на усталость .. Ритм работы жуткий .
А) я не сообразила сразу) у меня тоже есть. На самом деле я с ВСД когда то в больнице лежала. Врач тогда сказала, что у нас в стране не существует диагноза переутомление, поэтому пишут ВСД... Отдыхать больше надо и не будет никаких ВСД)
Ну вот и болячки одинаковые.. Я вот еще что рассказать хочу, я вот так и не смогла расслабиться нормально, за каждый запретный кусок когда жевала, ругала себя мысленно) от этого не было особо удовольствия , поэтому и решила, лучше дело довести до конца а потом лопать с чистой совестью.
03 янв 2014, 21:09
03 янв 2014, 21:12
03 янв 2014, 21:14
Olgita писал(а):Пойду наверное марципановые батоны доем. Я 4 купила, надо чтобы на завтра не осталось....
ну все равно думаю это вкусно. Приятного аппетита
03 янв 2014, 21:25
настенька123 писал(а):Olgita писал(а):Пойду наверное марципановые батоны доем. Я 4 купила, надо чтобы на завтра не осталось....
Не пойму что за батоныну все равно думаю это вкусно. Приятного аппетита
03 янв 2014, 21:26
03 янв 2014, 21:57
а я поддержу
03 янв 2014, 22:01
настенька123 писал(а):Завтра выспись хорошо, по-возможности конечно. И вставай уже на весы..нормальный старт и Конса до Отдыха нужнаа я поддержу
03 янв 2014, 22:06
Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Завтра выспись хорошо, по-возможности конечно. И вставай уже на весы..нормальный старт и Конса до Отдыха нужнаа я поддержу
Спасибо мой хороший
ну а как по-другому
1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 340