закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 340

Re: Дневник стройнеющей блондинки :)

03 янв 2014, 23:16

Ольк, где бы найти столько времени,тчоб всё прочитать и понять,что вы шутите :blush2: Но рада,что всё это шутки! :Rose:

03 янв 2014, 23:17

Sseta писал(а):Ольк, где бы найти столько времени,тчоб всё прочитать и понять,что вы шутите :blush2: Но рада,что всё это шутки! :Rose:

Светк, не надо, не читай все) там марципаны :blush2:

03 янв 2014, 23:17

Olgita писал(а):
Sseta писал(а):Настён,так можно до недели дойти... А потом пять лет к ней возвращаться :drinks:

Светик приветик :friends:
Мы шутим) конечно Настена, как человек ответственный и целеустремленный, пройдет консу всю и как положено)

Да, да. Даю честное слово :yes4: консу пройду от А до Я :yes4:

03 янв 2014, 23:21

Я подумываю что завтра вкусного приготовить.. Необычного .. Нет идей?

03 янв 2014, 23:28

настенька123 писал(а):Я подумываю что завтра вкусного приготовить.. Необычного .. Нет идей?

Я шарлотку с яблоками делала пару дней назад. Ты можешь с тыквой сделать, тоже должно быть вкусно)
3 яйца, 1 ст ложка без горки сахзама, корица, 4 ст ложки муки из овсяных отрубей, 1 ст ложка крахмала и разрыхлитель. Яблоки (тыкву)) кубиками в форму, тесто взбить и залить яблоки сверху, чтоб еле покрыты были. Выпекать примерно минут 25 на 180 градусов.
Я рецепт сама придумала, может крахмал и не обязательно...

03 янв 2014, 23:31

Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):Я подумываю что завтра вкусного приготовить.. Необычного .. Нет идей?

Я шарлотку с яблоками делала пару дней назад. Ты можешь с тыквой сделать, тоже должно быть вкусно)
3 яйца, сахзам-корица, 4 ст ложки муки из овсяных отрубей, 1 ст ложка крахмала и разрыхлитель. Яблоки (тыкву)) кубиками в форму, тесто взбить и залить яблоки сверху, чтоб еле покрыты были. Выпекать примерно минут 25 на 180 градусов.
Я рецепт сама придумала, может крахмал и не обязательно...

Эх) не люблю я тыкву :no: завтра попробую что то изобрести.. Надо за отрубями еще ехать.. И столько планов.. Ух)

03 янв 2014, 23:32

Можно и с кабачком сделать, но тогда без сахзама))

03 янв 2014, 23:34

Olgita писал(а):Можно и с кабачком сделать, но тогда без сахзама))

Я вообще знаешь очень хочу обычной кабачковой икры.. Жалею что не нарушала именно ей) прям бутерброд с ней и чай ) а лучше сосиску в прикуску :laugh3:

03 янв 2014, 23:38

настенька123 писал(а):

Я вообще знаешь очень хочу обычной кабачковой икры.. Жалею что не нарушала именно ей) прям бутерброд с ней и чай ) а лучше сосиску в прикуску :laugh3:

Да) звучит вкусно :yes4: кабачковая икра, сосиска и кусочек бородинского хлебушка))

03 янв 2014, 23:40

Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):

Да) звучит вкусно :yes4: кабачковая икра, сосиска и кусочек бородинского хлебушка))

:girl_cray2: как вкусно

Ответить

1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 340