Lorik15 писал(а):
хоть намекни,что за вкусняшки?
Масяня 1 писал(а):
ВСе ждем вкусняшек!!!!!
Доброе утро всем!
О вкусняшках: 1.сделала себе сухарики (рецепт на первой странице) к супчику, т.к. дю-хлеб мне не нравится, то эксперементирую. Получилось вкусно!

Даже сын попросил сделать и на его долю. Только мой косяк в сухарях был в том, что посудина была великовата и они получились как сухарные пластинки

. В следующий раз буду делать в форме для прямоугольных кексов, либо взять двойную порцию для теста. Я их сделала с чесночком!
2. делала мармелад "День и ночь" (рецепт тоже на первой странице). Испортила все своими новаторскими идеями

Хотела чтобы было без ДОПов и решила сделать слой молочный, а вместо какао жилейный - получилась фигня плавающая отдельно жилейная прослойка, а верхний молочный слой благополучно стек под жилейку и соединился с нижним - итог все пошло в мусорку
Вот как-то так!
А ещё сегодня на обед хочу сделать себе суп-пюре из кабачков. Вот надыбала
рецептик: кабачки режем квадратиками ( у меня свои замороженные с дачи), заливаем молоком и тушим минут 20-25, затем все это взбиваем блендером, солим, перчим, добавляем немного чесночка и ещё тушим 15 минут.( по оригиналу рецепта делается в мульте, но я думаю и на газе можно). Я чеснок добавлять не буду, т.к. у меня сухарики с чесночком, а ещё планирую уже в готовый суп порезать кубиками язык (белок же надо в каждый прием пищи) и добавить зелень ( её я просто очень люблю во все совать)
Суп, когда сварю - сфоткаю.Там и сухарики будут!