Re: Дю-путевые заметки: Каково оно - не худеть? Стабилизаци
29 дек 2013, 16:07
Ага, выздоровела, спасибо Ир. Новый год у американцев праздник не домашний, поэтому развлекается кто как может. Кто догуливает начавшийся после Рождества отпуск, встречаются с друзьями, на вечеринки ходят, ну некоторые едут в Нью Йорк смотреть как шар падает. МЫ в этом году по российской традиции едем к ближайшей родне, на стол ставим вино и фрукты, остальное хозяева. А костюм я не на Новый год припасла - завтра у начальника сын женится, нас пригласили, а там религиозная семья и надо было закрытое платье - поди найди такое, вот я костюмом и выкрутилась
03 янв 2014, 05:45
Так как все время кто-то болел, отдыхал, или, как сейчас, например, сыпал снегом, работаю я последние недели три из дома. Пришлось обзаводиться полезными привычками чтоб не распуститься. Одна из них - это таскать к себе в кабинет зеленый чай чайниками: и жидкости потребляется как надо, и на кухню не таскаешься все время мимо соблазнов. Вот еще ценный продукт нарыла - сухие белки хранятся при комнатной температуре, пастеризованные, взбиваются отлично - для дюдесертов незаменимая вещь. Старушка Марта Стюарт их даже в обычные белки добавляет для особой упругости пены.
03 янв 2014, 22:53
Ну ничего себе, какие у вас экзотические продукты водятся))) А как это они взбиваются, если сухие? Таня, это ты здОрово придумала с зеленым чаем. А я ем непрерывно, и опять в животе пусто. С наступившим тебя!
04 янв 2014, 05:52
Уж не знаю писала иль нет, но похудение мое вообще мало кто замечает из тех кто часто меня видит. А тут за праздники встретилась с родней и друзьями, еще и мама приезжала и все отметили мое постройнение - приятнооо! А в Новый Год я вообще влезла в платье размера XS ( это с третим размером груди на минуточку!) - давно дочке его сватала, а та нос воротила, теперь поздно
что на весах - не знаю, у меня весы в гардеробной, а она отапливается плохо (кто-то винтик подвернул нехороший человек ), с утра туда голышом совсем не хочется.
осваиваю новый диск зумбы с большим удовольствием, и даже дети стали ко мне присоединяться. Особенно любят putting on the Ritz.
04 янв 2014, 08:29
Львовна писал(а):Уж не знаю писала иль нет, но похудение мое вообще мало кто замечает из тех кто часто меня видит. А тут за праздники встретилась с родней и друзьями, еще и мама приезжала и все отметили мое постройнение - приятнооо! А в Новый Год я вообще влезла в платье размера XS ( это с третим размером груди на минуточку!) - давно дочке его сватала, а та нос воротила, теперь поздно
что на весах - не знаю, у меня весы в гардеробной, а она отапливается плохо (кто-то винтик подвернул нехороший человек ), с утра туда голышом совсем не хочется.
осваиваю новый диск зумбы с большим удовольствием, и даже дети стали ко мне присоединяться. Особенно любят putting on the Ritz.
Таня, молодец))) Самое главное, что успех есть и ты сама замечаешь это. А еще приятнее что другие замечают результат. Так держать))
04 янв 2014, 17:05
У меня случился момент истины - добралась до весов, итог малосимпатичный, 54 кг. Ну КД, праздники, теперь вот погода из дома поработать. Пойду курогрудь размораживать.