закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 246

Re: Начнем с начала!?!!!!

04 янв 2014, 09:40

Гугусик писал(а):но все думала -думала, а он меня подтолкнул к действию)))

Вот, пока нам пенделю волшебного не отвесят, мы все думаем, что вот-вот, еще чуток, и я начну. А сами постоянно оттягиваем этот момент. так что давай - действуй! Все в наших руках! Тем более результат уже был, и ты прекрасно знаешь все "подводные камни" этой диеты.

04 янв 2014, 09:48

Аркадеон писал(а):
Гугусик писал(а):но все думала -думала, а он меня подтолкнул к действию)))

Вот, пока нам пенделю волшебного не отвесят, мы все думаем, что вот-вот, еще чуток, и я начну. А сами постоянно оттягиваем этот момент. так что давай - действуй! Все в наших руках! Тем более результат уже был, и ты прекрасно знаешь все "подводные камни" этой диеты.

Согласна про "пендель"))
самое главное, что я усвоила по прошествии вех месяцев - кушать углеводы нужно в меру, есть белок обязательно! А то у меня случалось так, что его вообще в рационе не было... Так что дойду до желаемого веса и постараюсь не терять голову на этот раз)))

05 янв 2014, 14:12

Привет всем худеющим)))
Итак у меня сегодня чередования 2 день ЧБ( Отвыкла я уже от такого питания, мне все вкуса у еды мало, не знаю что покушать...
Готовила сегодня ленивые вареники на пару, гораздо вкуснее чем в воде. Полила обезжиренным йогуртом ммм вкусно) еще котлеты куриные и кофе с молоком
Мне вот что интересно: вот на форуме много же людей, которые прошли диету целиком, и что неужели у всех вес держится не увеличиваясь? Или я реально много нарушала, просто так хочется питаться как обычно, но вероятно, как я и думала раньше, невозможно уже..и все время придется жить как на закреплении..

06 янв 2014, 00:57

Ты, милый, кажись сама себе ответила. Стабилизационное меню - основа питания на поддержание веса, урезаешь углеводы и жиры - худеешь, добавляешь без компенсации спортом - наоборот.

07 янв 2014, 11:08

Молодец,что вовремя спохватилась! У меня такая же история печальная) я тоже с 2 числа вернулась в Дю жизнь. Но не на атаку, а на 6 чб дней, по совету самого маэстро. Атаку не рекомендуется повторять. Нам удачи! А курицу если не любишь- можно и без нее обойтись - замени индюшатиной. :girl_wink:

08 янв 2014, 09:43

Приветик) спасибо за поддержку!
По поводу атаки согласна, что Дю не рекомендует, но мое решение удачно совпало с ЧБЧ поэтому еще один день на белках, кроме четверга, я особо и не заметила, зато организм получил заряд неплохой.
А всем худеющим - удачи)

08 янв 2014, 09:44

Львовна писал(а):Ты, милый, кажись сама себе ответила. Стабилизационное меню - основа питания на поддержание веса, урезаешь углеводы и жиры - худеешь, добавляешь без компенсации спортом - наоборот.

Привет! Не ну была надежда, что хоть кто-то скажет наоборот))

08 янв 2014, 15:30

Гугусик писал(а):
Львовна писал(а):Ты, милый, кажись сама себе ответила. Стабилизационное меню - основа питания на поддержание веса, урезаешь углеводы и жиры - худеешь, добавляешь без компенсации спортом - наоборот.

Привет! Не ну была надежда, что хоть кто-то скажет наоборот))

можно и наоборот - каллории считать.

09 янв 2014, 00:37

Ксюша, приветики!!!!! :Rose:
Будем считать "комплимент" друга отличным пенделем, вот сказал бы он "Ксюша, какая ты худышка", так бы неслось всё подряд в рот. Ксюнь, не обижайся, я любя :friends:
Всё у тебя получится, от ПВ ты недалеко ушла, а как известно желанный вес удержать труднее, но мы всё смогЁм.
А вообще я уже убедилась, что эта система пожизненно, после загулов, хоть и нечастых, надо брать себя в руки, а то ......., аж представить страшно :girl_impossible:
Я всё равно рада тебя видеть :Rose:

09 янв 2014, 06:30

Maroschka писал(а):Ксюша, приветики!!!!! :Rose:
Будем считать "комплимент" друга отличным пенделем, вот сказал бы он "Ксюша, какая ты худышка", так бы неслось всё подряд в рот. Ксюнь, не обижайся, я любя :friends:
Всё у тебя получится, от ПВ ты недалеко ушла, а как известно желанный вес удержать труднее, но мы всё смогЁм.
А вообще я уже убедилась, что эта система пожизненно, после загулов, хоть и нечастых, надо брать себя в руки, а то ......., аж представить страшно :girl_impossible:
Я всё равно рада тебя видеть :Rose:

Лена приветик) Согласна с тобой полностью, нужно иногда мнение со стороны) Тем более я и сама понимала, что теряю контроль) Спасибо за поддержку :Rose: :Rose: :Rose:
А про то, что брать себя в руки нужно - это в точку, а то расслабишься и ппц, вес то он не дремлет))

Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 246