закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

04 янв 2014, 14:39

AlinaD писал(а):Здравствуйте мои хорошие. :smile3:
Спешу вам доложить, что сегодня у меня ровно 2 месяца, как я живу ДЮжизнью. :Yahoo!:
Что сказать, я безмерно счастлива, :yes4: да, именно счастлива, :tender: что лишилась 17.5 кг жЫра. Взамен я получила легкость, уверенность, массу положительных эмоций и....(давно я это подзабыла)внимание со стороны мужчин :blush2: и странноватые взгляды со стороны женщин ( ох как это видно среди сотрудниц ) :mosking:
А какое наслаждение доставляют ставшими уже большими вещи, которые до недавнего времени одевались с трудом
Знаю, что впереди путь не близкий, но мне есть к чему стремиться и ради чего. :spruce_up: Очень хочу дойти до желаемых цифр, а там посмотрим, может и ниже пойдем :curtsey: .Спасибо, что вы меня поддерживаете. Без вас бы было очень сложно проделать все это. Спасибо вам, поЖРУшки мои :Rose: :Rose: :Rose:

Поздравляю с такими достижениями!!!!! Это мегакруто!!!!

04 янв 2014, 14:42

а теперь, старые песни о главном :dance4:
на весах -300 , :party: а это значит, что за второй месяц дюканства, выжито из себя любимой 6 кг ненавистной салы.
Общий итог -17.5 кг
Замеры сделаю завтра, т.к. сегодня на работе :yes4:

04 янв 2014, 15:00

Умница, золотце! Очень рада за тебя, а мне вот нечем за этот месяц похвастаться :(

04 янв 2014, 19:05

Как здорово! Какая ты молодчинка! :Yahoo!: :Rose:

04 янв 2014, 19:55

Алиночка, поздравляю тебя с замечательными достижениями !!! Желаю тебе дойти до цели и больше не возвращаться к гадским салам !

05 янв 2014, 03:38

Алин ты такая молодец!!!! Так держать!!!! Поздравляю!!!! :drinks: :Rose:

05 янв 2014, 06:50

Алинка, 17,5 килограмм за 2 месяца! Обалдеть! Это так круто :good: :good: :good: ! Молодец! Я восхищаюсь тобой :kiss2: !

05 янв 2014, 11:33

Ольга72 писал(а):Умница, золотце! Очень рада за тебя, а мне вот нечем за этот месяц похвастаться :(

Спасибо, дорогая. :yes4: Не передать, как я рада. Сколько я была на застольях, в гостях и ни разу не сорвалась. :Yahoo!: Пусть и не скромно, но я собой гордЮся :victory:
Lorik15 писал(а):Как здорово! Какая ты молодчинка!

Спасибо, Ларис :blush2:
Natik111 писал(а):Алиночка, поздравляю тебя с замечательными достижениями !!! Желаю тебе дойти до цели и больше не возвращаться к гадским салам !

Натусь, спасибо тебе огромное. В такой дружной компании грех не дойти :yes4:
Масяня 1 писал(а):Так держать!!!! Поздравляю!!

Большущее спасибочки :Rose:
Kozerozhka писал(а):Алинка, 17,5 килограмм за 2 месяца! Обалдеть! Это так круто ! Молодец! Я восхищаюсь тобой

Мариша, спасибо, ты меня аж засмущала. Все в наших руках. Выздоравливай по-скорее и вместе будем отстегивать все наше бе-бе-бе :yes4:

05 янв 2014, 11:40

Запоздалое доброе утро, девули. :yes4:
Сегодня выспалась, красота. :girl_dance:
Весы тоже выспались и за вчерашний поход в гости меня вознаградили отвесиком -1200 :tender:
Спешу передвинуть линеечку :dance2:
Последний раз редактировалось AlinaD 05 янв 2014, 11:49, всего редактировалось 1 раз.

05 янв 2014, 11:48

Алинчик, привет!
Ну, ты просто крутата :Bravo: Такие результатища за 2 месяца и ещё в догонку после гостей -1.200 :good:
Поздравляю тебя, очень за тебя рада :Rose: Умница,красавица!!! :tender:

Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 640