1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 340
04 янв 2014, 17:27
настенька123 писал(а):Я же вам не рассказалая везде по сантиметру прибавила) утром ради интереса проверила.. Чудеса...
04 янв 2014, 17:29
ДианаНев писал(а):настенька123 писал(а):Я же вам не рассказалая везде по сантиметру прибавила) утром ради интереса проверила.. Чудеса...
Ты сейчас пошутила???????????????????????????????????
04 янв 2014, 17:31
04 янв 2014, 17:31
ДианаНев писал(а):настенька123 писал(а):Диан, это реально, я в том году 3600 за пару дней набрала, но так же легко их потеряла, естественно это вода, именно наесть столько жира просто не реально. Но на всякий случай, проверь весы, мало ли. И главное не переживай , быстро все сгонишь. Вот увидишь
Насть, я о таких привесах даже в кошмарных снах не видела!!!!!Ну правда,девочки. Я по жизни на многих диетах посидела, и срывы были, и не хилые зажоры......Но если бы у меня так......я не знаю бы что было. Вы МОЛОДЦЫ!!!!!
ТО ЧТО УЙДЁТ-ЭТО СТОПУДОВО!!!!!!
Но мне кажется это спиртное воду держит. Попробуй согнать. Она не нужна организму.
04 янв 2014, 17:33
ДианаНев писал(а):настенька123 писал(а):Диан, это реально, я в том году 3600 за пару дней набрала, но так же легко их потеряла, естественно это вода, именно наесть столько жира просто не реально. Но на всякий случай, проверь весы, мало ли. И главное не переживай , быстро все сгонишь. Вот увидишь
Насть, я о таких привесах даже в кошмарных снах не видела!!!!!Ну правда,девочки. Я по жизни на многих диетах посидела, и срывы были, и не хилые зажоры......Но если бы у меня так......я не знаю бы что было. Вы МОЛОДЦЫ!!!!!
ТО ЧТО УЙДЁТ-ЭТО СТОПУДОВО!!!!!!
Но мне кажется это спиртное воду держит. Попробуй согнать. Она не нужна организму.
04 янв 2014, 17:33
Olgita писал(а):Диан, а пол-палу это что? Таблетки какие то мочегонные?
Я в аптеку сегодня не пойду уже, неохота, да и после ванной я)
А может продукты какие мочегонным эффектом обладают?
Кстати, не факт, что мне можно мочегонные пить, давление же и так низкое![]()
По вещам чувствую, что раздулась) ну не на столько кг конечно) но тем не менее
Настя, по см везде это из за КД наверно)
04 янв 2014, 17:35
настенька123 писал(а):Olgita писал(а):Диан, а пол-палу это что? Таблетки какие то мочегонные?
Я в аптеку сегодня не пойду уже, неохота, да и после ванной я)
А может продукты какие мочегонным эффектом обладают?
Кстати, не факт, что мне можно мочегонные пить, давление же и так низкое![]()
По вещам чувствую, что раздулась) ну не на столько кг конечно) но тем не менее
Настя, по см везде это из за КД наверно)
Олька, не стоит пить мочегонку, от этого давление низкое, у тебя и так с этим проблемы, я по себе знаю..
04 янв 2014, 17:35
04 янв 2014, 17:39
04 янв 2014, 17:45
настенька123 писал(а):Обидно одно, 3 кг скидываем месяцами. А как набрать их так пару дней и вуаля готово, ясное дело что это вода.. Но понимаю и знаю как это не приятно.. Я себя ловлю все чаще на том , что стала реально бояться обычной еды
1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 340