1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 340
04 янв 2014, 17:46
Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Обидно одно, 3 кг скидываем месяцами. А как набрать их так пару дней и вуаля готово, ясное дело что это вода.. Но понимаю и знаю как это не приятно.. Я себя ловлю все чаще на том , что стала реально бояться обычной еды
Ага, обидно Настюш, не то слово(
Нам наверное пока и надо бояться обычной еды. Организм вон как резво запасаться тут же начинает. Не зря же Дюкан консолидацию придумал. Так что не бойся, потом сможем кушать нормальную еду спокойно![]()
Весы пойду проверю, но думаю, что с ними все в порядке
04 янв 2014, 17:46
04 янв 2014, 17:50
Olgita писал(а):По России фильм такой жалостливый идет. Я его смотрела раньше. В конце плакала даже) Хорошее кино, жизненное...
за то подсела на сериалы) просмотрела все сезоны " декстер" сериал класс!! Жду когда выйдет последний сезон, так же побег оч хороший, сейчас вообще смотрю сериал " во все тяжкие" тоже очень не плох
04 янв 2014, 18:01
настенька123 писал(а):Olgita писал(а):По России фильм такой жалостливый идет. Я его смотрела раньше. В конце плакала даже) Хорошее кино, жизненное...
Я последнее время, перестала такие смотреть.. Впечатлительнаяза то подсела на сериалы) просмотрела все сезоны " декстер" сериал класс!! Жду когда выйдет последний сезон, так же побег оч хороший, сейчас вообще смотрю сериал " во все тяжкие" тоже очень не плох
04 янв 2014, 18:04
04 янв 2014, 18:16
Olgita писал(а):На весах загорелся индикатор батарейки) Может и правда врали мне наглым образом?))))
Поменяла батарейки, пыталась проверить, но толком нечем(
Две килограммовые гантельки показывает 2,1 кг![]()
А что бы такого еще взвесить для проверки и не знаю
04 янв 2014, 18:17
Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Olgita писал(а):По России фильм такой жалостливый идет. Я его смотрела раньше. В конце плакала даже) Хорошее кино, жизненное...
Я последнее время, перестала такие смотреть.. Впечатлительнаяза то подсела на сериалы) просмотрела все сезоны " декстер" сериал класс!! Жду когда выйдет последний сезон, так же побег оч хороший, сейчас вообще смотрю сериал " во все тяжкие" тоже очень не плох
И я впечатлительная) мы с тобой как всегда![]()
Сериалы не смотрю правда
04 янв 2014, 18:21
настенька123 писал(а):Olgita писал(а):На весах загорелся индикатор батарейки) Может и правда врали мне наглым образом?))))
Себя взвесь с этими гантелями и без
04 янв 2014, 18:31
Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Olgita писал(а):На весах загорелся индикатор батарейки) Может и правда врали мне наглым образом?))))
Ага) взвесила. Все четко, 2 кг![]()
Сейчас весы взвешивают верно, что было до замены батареек уже никто не узнает)))
04 янв 2014, 18:38
настенька123 писал(а):Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Olgita писал(а):На весах загорелся индикатор батарейки) Может и правда врали мне наглым образом?))))
Ага) взвесила. Все четко, 2 кг![]()
Сейчас весы взвешивают верно, что было до замены батареек уже никто не узнает)))
По гантелькам проверяла и все?
1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 340