закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 191

Re: Чужой пример.....Восхитителен!

05 янв 2014, 16:11

настенька123 писал(а): :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: ну насмешила...сколько же они ср....ли то :taunt: :taunt: :taunt:

Трубы канализационные даже самого большого диаметра закончились.....Весь город в го....не потопнет!!!!

05 янв 2014, 16:14

ДианаНев писал(а):
настенька123 писал(а): :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: ну насмешила...сколько же они ср....ли то :taunt: :taunt: :taunt:

Трубы канализационные даже самого большого диаметра закончились.....Весь город в го....не потопнет!!!!

весь город спасен тобою :taunt: :taunt: :taunt:

05 янв 2014, 16:25

А я боюсь недели выходной.....Мне дома тяжелей держаться....С голодухи столько своим наготавливаю....Сама себя провоцирую.Решила вечером по 2 нормы ходить, через день.Так результативней

05 янв 2014, 16:28

ДианаНев писал(а):А я боюсь недели выходной.....Мне дома тяжелей держаться....С голодухи столько своим наготавливаю....Сама себя провоцирую.Решила вечером по 2 нормы ходить, через день.Так результативней

молодец. ходить это классно. Диан а ты какие фрукты чаще ешь? если бы не дюкан я бы щас обьедалась хурмой и яблоками...

05 янв 2014, 16:52

настенька123 писал(а):
ДианаНев писал(а):А я боюсь недели выходной.....Мне дома тяжелей держаться....С голодухи столько своим наготавливаю....Сама себя провоцирую.Решила вечером по 2 нормы ходить, через день.Так результативней

молодец. ходить это классно. Диан а ты какие фрукты чаще ешь? если бы не дюкан я бы щас обьедалась хурмой и яблоками...

Именно эти фрукты я и ем больше всего. Иногда груша. Цитрус вообще не люблю. Грей ем только потому что полезно при похудении.

05 янв 2014, 16:53

ДианаНев писал(а):
настенька123 писал(а):

Именно эти фрукты я и ем больше всего. Иногда груша. Цитрус вообще не люблю. Грей ем только потому что полезно при похудении.

я лимоны последнее время ем :blush2:

05 янв 2014, 17:01

настенька123 писал(а):я лимоны последнее время ем :blush2:

Что значит ем????Реально как яблоки?????

05 янв 2014, 17:06

ДианаНев писал(а):

ну половину с коркой могу сьесть :blush2:

05 янв 2014, 17:11

настенька123 писал(а):
ДианаНев писал(а):

Настюх! Ты сильна, мать! У меня когда читаю зубы скрипят!!!

05 янв 2014, 17:14

ДианаНев писал(а):
настенька123 писал(а):
ДианаНев писал(а):

Настюх! Ты сильна, мать! У меня когда читаю зубы скрипят!!!

я люблююююю лимончики :blush2:

Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 191