закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 308

Re: Татьянкин дневничёк (-40кг) фото103, 131, 161, 168, 201,

04 янв 2014, 21:43

Таня, посмотрела твои последниее фото.. Не могу удержаться, чтоб не сказать ( я тут иногда у тебя мотивируюсь потихоньку))) ... Волшебное преображение! Просто волшебное! :Rose: Невероятно элегантная, стильная КРАСИВАЯ женщина! Как здорово всё-таки, а! Прям любуюсь! Браво, Танечка! :Bravo:

(И отвесы у тебя по месяцам - бесподобные!! Молодец!! Эх...не то, что я...

05 янв 2014, 07:11

Танюша, ты само очарование! Поздравляю тебя с таким классным отвесищем, -40, это прекрасно! Ты, наверное, не ходишь, а летаешь! Выздоравливай дорогая! И пусть болезни строной обходят тебя и твою семью!

05 янв 2014, 14:24

Танечка милая, какая ты красивая и стройная! Я так восхищаюсь тобой, ты молодец! Вот с кем я начинала практически все дошли до цели, как я разочарована, не смогла пройти испытание, не то что с едой, а с этой мебелью. Очень хочу к лету приобрести нормальные габариты своего тела, но трушу, вдруг опять не получиться, Танюш помоги мне пож-та, сегодня и вчера уже сижу на белках, подскажи как и что следовать, чтоб проблемки мои протекали , вобщем возьми надо мной шефство

05 янв 2014, 20:18

bagira2808 писал(а): как я разочарована, не смогла пройти испытание, не то что с едой, а с этой мебелью. Очень хочу к лету приобрести нормальные габариты своего тела, но трушу, вдруг опять не получиться,

Привет Светлана ,сейчас Дюкан разрешал льняные семена,когда я узнала сразу вспомнила вас и Людмилу ,с ними другое дело худеть :tender:

05 янв 2014, 20:36

ЛEHTOЧKA писал(а):Таня, посмотрела твои последниее фото.. Не могу удержаться, чтоб не сказать ( я тут иногда у тебя мотивируюсь потихоньку))) ... Волшебное преображение! Просто волшебное! :Rose: Невероятно элегантная, стильная КРАСИВАЯ женщина! Как здорово всё-таки, а! Прям любуюсь! Браво, Танечка! :Bravo:

(И отвесы у тебя по месяцам - бесподобные!! Молодец!! Эх...не то, что я...

Лена привет, я всегда рада гостям!!!!! Спасибо большое за твой комплимент!!!! :tender: Лена у тебя то же всё получится, надо только взять себя в руки и всем на зло идти дальше :friends: :friends:
Kozerozhka писал(а):Танюша, ты само очарование! Поздравляю тебя с таким классным отвесищем, -40, это прекрасно! Ты, наверное, не ходишь, а летаешь! Выздоравливай дорогая! И пусть болезни строной обходят тебя и твою семью!

Спасибо тебе большое Мариночка!!!!!! Ой но то что летаю, это точно...я как то писала при весе 112кг замечала что походка как у утки была..........себя ловила на этом .....плохо мне было от этого, а сейчас конечно же гордость за себя.

05 янв 2014, 20:40

bagira2808 писал(а):Танечка милая, какая ты красивая и стройная! Я так восхищаюсь тобой, ты молодец! Вот с кем я начинала практически все дошли до цели, как я разочарована, не смогла пройти испытание, не то что с едой, а с этой мебелью. Очень хочу к лету приобрести нормальные габариты своего тела, но трушу, вдруг опять не получиться, Танюш помоги мне пож-та, сегодня и вчера уже сижу на белках, подскажи как и что следовать, чтоб проблемки мои протекали , вобщем возьми надо мной шефство

Света приветики, ну мать ты даёшь, давай уже к нам и будешь лёгенькая и здоровенькая. А с грузиками действительно сейчас Дюкан разрешил семена льна. В БО 2.5стл, а ЧБ 2стл на чередовании, так что в йогурт или в салат всыпать, вкусно и грузики каждое утро. Ещё можно всё таки купить Псиллиум(шелуха семян подорожника) прекрасное слабительное. Так что наберись терпения и давай начинай.

05 янв 2014, 23:56

Танюша, не могу молчать! Какая же ты молодец! Вдохновляешь всех остальных своим классным видом! Такое преображение - нет слов!

06 янв 2014, 00:05

Александрина писал(а):Танюша, не могу молчать! Какая же ты молодец! Вдохновляешь всех остальных своим классным видом! Такое преображение - нет слов!

Аля привет, спасибо огромное!!!!!!!Я смотрю на твою линеечку она то же так вдохновляет, молочинка!!!!!!

06 янв 2014, 19:19

Здравствкйте, Татьяна.
я и раньше заходила к вам в гости, а сейчас фото Ваши притянули как магические..просматривала их все в разных направлениях, то есть от "-" к "+" и потом снова и снова и снова......
восхищению нет придела. вы пимер для подражания и несказанная мотивация.
спасибо Вам.
(буду рада ощению)

06 янв 2014, 21:43

Martulya писал(а):Здравствкйте, Татьяна.
я и раньше заходила к вам в гости, а сейчас фото Ваши притянули как магические..просматривала их все в разных направлениях, то есть от "-" к "+" и потом снова и снова и снова......
восхищению нет придела. вы пимер для подражания и несказанная мотивация.
спасибо Вам.
(буду рада ощению)

Привет Martulya, я всегда рада своим гостям и если хоть чуть чуть мои фотки вам помогут, я буду только рада! Я сама пол года просидела и по дневничкам лазила, мотивировалась.........поэтому правильно вы делаете, так сила и воля вырастают и сильнее становятся. всегда рада общению!!!!!!

Ответить

1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 308