1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 191
05 янв 2014, 22:05
ДианаНев писал(а):Olgita писал(а):настенька123 писал(а):ДианаНев писал(а):А мне как то в дневнике дама одна писала
что " Здесь худеют исключительно по Дюкану.
Хотела ей ответить, что мы тут худеем меньше всего, а в основном "хернёй страдаем" в понимании остальных.
Да, смысл перед кем то оправдываться????Главное со мной люди которые мне дороги! И мне всё равно по какой диете они худеют! Главное чтобы они добивались своего! А я порадуюсь за них!
я кстати помню эту даму))))
Ага, и я помню![]()
А чего й то мы худеем меньше всего?Очень даже худеем) просто мы все успеваем
![]()
Ну да, ну да....Худеем. Одна строчка про диету-20 страниц болтовни!!!
А пусть завидуют! Мы типа худеем между делом....Между стряпаньем батона, заворачивания шаурмы и прыжков с парашюта..
05 янв 2014, 22:08
05 янв 2014, 22:09
Olgita писал(а):ДианаНев писал(а):Olgita писал(а):настенька123 писал(а):ДианаНев писал(а):А мне как то в дневнике дама одна писала
Хотела ей ответить, что мы тут худеем меньше всего, а в основном "хернёй страдаем" в понимании остальных.
Да, смысл перед кем то оправдываться????Главное со мной люди которые мне дороги! И мне всё равно по какой диете они худеют! Главное чтобы они добивались своего! А я порадуюсь за них!
Ага, и я помню![]()
![]()
А пусть завидуют! Мы типа худеем между делом....Между стряпаньем батона, заворачивания шаурмы и прыжков с парашюта..
Кстати о батоне. У меня он последние 2 раза как то не очень получается(( Рецепт не меняла. Что может быть?
05 янв 2014, 22:17
настенька123 писал(а):Olgita писал(а):ДианаНев писал(а):Olgita писал(а):настенька123 писал(а):ДианаНев писал(а):А мне как то в дневнике дама одна писала
Ага, и я помню![]()
![]()
Кстати о батоне. У меня он последние 2 раза как то не очень получается(( Рецепт не меняла. Что может быть?
Ну трындец, близнецыу меня сегодня какой то мокрый он вышел.. Не очень, мне кажется я яйца перевзбивала
кстати завтра мама придет и точно узнаю время своего рождения)
05 янв 2014, 22:19
05 янв 2014, 22:20
ДианаНев писал(а):Оль, ну вы ж с Настей астрологи....значит звёзды так распорядились...
05 янв 2014, 22:22
настенька123 писал(а):ДианаНев писал(а):Оль, ну вы ж с Настей астрологи....значит звёзды так распорядились...
звезды послали нам мокрые батоны
05 янв 2014, 22:23
Olgita писал(а):настенька123 писал(а):ДианаНев писал(а):Оль, ну вы ж с Настей астрологи....значит звёзды так распорядились...
![]()
![]()
![]()
Нет чтоб что то хорошее нам послать))))
05 янв 2014, 22:25
Olgita писал(а):настенька123 писал(а):ДианаНев писал(а):Оль, ну вы ж с Настей астрологи....значит звёзды так распорядились...
![]()
![]()
![]()
05 янв 2014, 22:26
ДианаНев писал(а):Olgita писал(а):настенька123 писал(а):ДианаНев писал(а):Оль, ну вы ж с Настей астрологи....значит звёзды так распорядились...
![]()
![]()
![]()
Девочки, такое ощущение что мы обкурились втроём!!!
Я ржу как перепуганная от "мокрого батона", когда нам худеть???
1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 191