закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 269

Re: БАБУШКИНЫ ПОХУДЕЛКИ

06 янв 2014, 11:19

Ульяна08 писал(а):
Lorik15 писал(а):КАРАУЛ!!! ЖРУ КОНФЕТЫ НА ФРУКТОЗЕ!!! Не помогает зефир,хочу маслянный торт! Как слезть с этого? :help: :help: :help:
Лариса, держись! Это у тебя просто какое-то помутнение! И вообще ты только представь, насколько тяжелым для твоего желудка окажется масляный торт! Ты сделаешь только хуже, если съешь кусочек. Просто отвлекись от грешных мыслей) Давай лучше пошагаем с Лесли Сансон)

Така ленива :connie_1: ,хотя ходьба с Лесли мне понравилась.

06 янв 2014, 11:52

Lorik15 писал(а):
Ульяна08 писал(а):
Lorik15 писал(а):КАРАУЛ!!! ЖРУ КОНФЕТЫ НА ФРУКТОЗЕ!!! Не помогает зефир,хочу маслянный торт! Как слезть с этого? :help: :help: :help:
Лариса, держись! Это у тебя просто какое-то помутнение! И вообще ты только представь, насколько тяжелым для твоего желудка окажется масляный торт! Ты сделаешь только хуже, если съешь кусочек. Просто отвлекись от грешных мыслей) Давай лучше пошагаем с Лесли Сансон)

Така ленива :connie_1: ,хотя ходьба с Лесли мне понравилась.

Лорик привет!!! Хочу тебе рассказать как я на НГ решила поесть торт творожный( мы такой берем всего 2 раза в год, на НГ и на день рождения сыночки) он очень вкусный, ну вот сьела я не большой кусочек и мне было так плохо, и пока я его не отдала обратно, желудок возмущался и мне было так тяжело и так тошнило. И я больше не хочу есть такие сладости, хотя и мой организм требует сейчас сладкого. стараюсь его обмануть, в виде ДЮ-сладостей. Попробуй тоже ему давать больше сладкого но только что можно. Держись Ларис, мы всегда с тобой.

06 янв 2014, 12:42

Lorik15 писал(а):Все,собралась! Как ни странно у меня отвесик. Сегодня 91кг

Вот так-то оно лучше :good: , а то нюни распустила не могу-не могу! :beee: Теперь я тобой горжусь :boast: ,так что давай шагать уж и дальше вместе. :friends: У нас ведь финиш почти вместе, кто меня будет на консе поддерживать! :drinks:

06 янв 2014, 13:38

Бегу догонять! К 12 числу надо восьмерочку увидеть! Сегодня ночь перед Рождеством,бум гадать!

06 янв 2014, 13:47

Lorik15 писал(а):Бегу догонять! К 12 числу надо восьмерочку увидеть! Сегодня ночь перед Рождеством,бум гадать!

Молодец лорик. Я тоже тобой горжусь.

06 янв 2014, 17:19

В этот светлый праздник —
Праздник Рождества
Мы друг другу скажем
Теплые слова.

Тихо снег ложится:
За окном зима,
Чудо здесь свершится
И зажжет сердца.

Пусть улыбки ваши
В этот дивный день
Будут счастьем нашим
И подарком всем.

Льются звуки жизни,
Счастья и добра,
Озаряя мысли
Светом Рождества.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 янв 2014, 06:40

Поздравляю с великим и Святым праздником Рождества Христа Бога Спасителя нашего!
Не унывайте в скорбях и искушениях, а утешайте себя надеждою на всегдашнюю помощь благодати Божией, друг за друга тяготы носите со смирением и чтите взаимной любовью и снисхождением.Живите в любви духовной и радости!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 янв 2014, 09:17

Спасибо! :Rose: Всех с Рождеством Христовым поздравляю!

07 янв 2014, 09:21

Сегодня +100. Пошли конфеты сказываться, у меня ЧБ может завтра отвесик будет. (что то восьмерочкой не пахнет)

07 янв 2014, 11:52

Все уйдет, главное больше не нарушай :yes4:

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 269