девоньки, спасибо вам, засмущали аж)))

но приятно ужасть как))
mamaptica писал(а):
Юля, я первый раз вижу тебя в исходном весе, кажется.
нет, я уже показывала свою тушку)) правда, убрала потом, жутко стало))
mamaptica писал(а):
А дочка какая молодец!И супруг тоже)Юля, это как надо было промотивировать всю семью, чтобы они последовали твоему примеру.Особенно уважаю Полинку. Дети ведь такие упрямые, чаще воспринимают советы в штыки. А тут

Ты крутая мама и жена!Браво!
спасибо)) только на ДЮ подсадила меня дочка))) это я последовала ее примеру)) а муж на дюете не сидит, он в одном весе держится уже давно, правда, мы его иногда подкармливаем нашей едой))
За маму и жену спасибо отдельное, очень приятно
maruschen писал(а):
Юль, обалденная разница, ты совсем девочкой стала. Полинка красавица, такая милашка
Маш, сама смотрю и не верю глазам своим)) а Полька сталапохожа на девушку, а не на бочонок))
Grominka писал(а):
Слушай мать от коллажика я в шоке твоего, какие же перемены, мать ты помолодела на лет 15 точно. Девочка такая стала и твоя Поля худышка совсем и совсем какая то другая стала. Ой какие же мы молодцы!!!!!!!!!!!!
Танюх, спасибо

Как же хорошо, что во время эта диета пришла к нам)) Я теперь думаю, чтобы было, если бы не стала дюканить. Это же кошмар на ножках был
Нюсичка101 писал(а):
Ого!!! Какой отличный результат какие вы молодечики!!! Желаю удачи, счастья и сбычи мест
Спасибо, Инна

заходи в гости, очень рада знакомству