закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 95

Re: Дневничок O-MEGA

21 окт 2011, 09:04

O-MEGA писал(а):Да-да, обрати внимание в заморозке. У нас в супермаркетах его полно. Вот насчет свежего не знаю, внимания не обращала.

Бум искать... :mosking:

22 окт 2011, 10:23

Ура, я перевалила за 90 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Сегодня на весах было 89,6 кг :Yahoo!:

А еще сегодня наконец-то суббота, есть время приготовить какую-нибудь вкуснятинку :connie_21: .

22 окт 2011, 10:34

O-MEGA писал(а):Ура, я перевалила за 90 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

А еще сегодня наконец-то суббота, есть время приготовить какую-нибудь вкуснятинку :connie_21: .

Поздравляю :Rose:
Преодоление таких планок психологически всегда важно, удачи в удержании и дальнейшем снижении веса!

22 окт 2011, 10:47

Мои искренние поздравления!!!! Первый рубеж пройден!!! Это - значимая победа!!! :air_kiss: чтобы ее закрепить - порадуй себя и тело чем-нибудь приятным!!! И дальнейших побед!!! :friends:

22 окт 2011, 16:53

Олечка! Поздравляю тебя с таким важным этапом! :Rose: Каждая пройденная десятичная циферка для нас как праздник! :victory: Не сбавляй темпов! Удачи и терпения!!! :tender:

22 окт 2011, 17:32

Олечка, ты молодец!!! Вес уходит со скоростью звука!!! Так держать :Bravo:

22 окт 2011, 18:39

Спасибо, мои хорошие, за поддержку. Думаю без вас мне было бы намного тяжелее, а с вами всё так легко и вкусненько.

Я сама не могу поверить до конца, что всё так хорошо идет. И даже привесы теперь не страшат так, как в начале. А уж про тортики и пирожные я вообще не вспоминаю, когда из полезной еды можно приготовить такую вкуснятину. Вот только заменитель сахара немного пугает.
Вообще думала будет очень тяжело пройти эту границу в 90 кг. А оказалось уснул - проснулся и але-оп... :mosking:
Еще надо все таки прикупить степпер. Что-то никак я не доеду до магазина. Потому как погулять не всегда есть с кем, а гулять у нас вечером одной как-то страшновато. А тут раз, перед теликом поставил и топай себе на здоровье.

22 окт 2011, 18:41

поздравляю! важно переходить на новые ступени - МОТИВАЦИЯ РАСТЁТ! удачи! :Rose:

22 окт 2011, 18:49

O-MEGA писал(а): Еще надо все таки прикупить степпер. Что-то никак я не доеду до магазина. Потому как погулять не всегда есть с кем, а гулять у нас вечером одной как-то страшновато. А тут раз, перед теликом поставил и топай себе на здоровье.

Советую :yes4: Я в полнейшем восторге :Yahoo!:

23 окт 2011, 11:23

Поздравляю! Мы с тобой прямо в ногу идем :friends: , я в эту пятницу тоже увидела примерно 89,5,у меня весы механические, но главное сам факт - стрелочка сползла с 9! Нам с тобой - ура :Bravo: !

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 95