закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 55

Re: Мечта "кушать и при этом худеть сбывается

07 янв 2014, 17:09

Ой стыдно то ка-ааак! Второй день не вылезаю из-за стола.хотя ничего запрещенного себе не позволяю, но разрешенного съедено не мало. Завтра ЧБ день, в пятницу взвешивание. А еще на этой недели не было двух тренировок и уже три дня не гуляю, может хоть сегодня уговорю супруга погулять.
Последний раз редактировалось Альбертовна 07 янв 2014, 19:09, всего редактировалось 1 раз.

07 янв 2014, 17:19

добрый вечер! Гулять бы надо... я, кстати, тоже утром 1 января взвесилась - ну интересно же ;) Плюс 1кг100 было :yu:

08 янв 2014, 02:08

Mymink писал(а):добрый вечер! Гулять бы надо... я, кстати, тоже утром 1 января взвесилась - ну интересно же ;) Плюс 1кг100 было :yu:

Погуляли вдоволь

08 янв 2014, 02:25

Попалась мне интересная информация, сохраню ка я ее у себя. Может еще кому будет интересно.
Специи, которые помогают худеть:

•Корица. Успешно контролирует уровень сахара в крови и тем самым не дает ему утилизироваться в жир. Всего ¼ чайной ложки корицы в день в 20 раз улучшает углеводный обмен. Более того, корица одним своим запахом может обманывать аппетит, создавая иллюзию насыщения без единой калории. 

•Кайенский перец. Капсаицин, находящийся в перце, слегка повышает температуру тела, и способность организма использовать в энергетических нуждах съеденные углеводы и жиры. Примерно на 50% на протяжении трех часов. Он стимулирует выработку эпинефрина и норэпинефрина, которые в тандеме обладают способностью подавлять аппетит.

• Куркума. Куркума – антиоксидант, который борется со свободными радикалами, обладает противовоспалительным действием. Мешает жировым клеткам накапливать в себе жир. Куркума улучшает пищеварение – в том числе и переваривание тяжелых мясных и жирных блюд.

•Кардамон. Обладает жиросжигательными свойствами. Вариант: 1 ч. л. кардамона опустите в 250 мл кипящей воды, дайте им повариться в течение 10 минут, охладите и пейте этот отвар после еды, или добавлять в любые блюда.

• Анис. Прекрасное лекарство от аппетита, которое к тому же обладает тонизирующим действием. Каждый раз, когда аппетит одолеет в неурочное время, пожуйте анис. 

• Имбирь. Имбирь не только придает блюдам неповторимо свежий вкус и аромат, он еще и ускоряет обмен веществ. Слегка поднимает температуру тела, а благодаря этому активирует метаболические процессы. Обмен веществ благодаря съеденному имбирю ускоряется на 20%! Кроме того, имбирь снижает уровень вредного холестерина.
• Черный перец. Черный перец умеет разрушать жировые клетки и ускорять обмен веществ. Пиперин, активное вещество перца влияет на работу мозга и нервной системы, что, в свою очередь, заставляет наш организм сжигать больше калорий. А еще перец борется с изжогой, несварением и вздутием живота.
•Хрен. Обладает приятнейшй способностью разрушать жировые клетки и оказывает очищающее воздействие на организм. Улучшает пищеварение.

Комментарии
*

08 янв 2014, 02:39

я иногда пью такой напиток для сжигания жира - кефир, кайенский перец, корица и имбирь. Метаболизм разгоняю типа :)

08 янв 2014, 21:20

Mymink писал(а):я иногда пью такой напиток для сжигания жира - кефир, кайенский перец, корица и имбирь. Метаболизм разгоняю типа :)

Хороший рецептик, нужно взять на заметку

09 янв 2014, 14:29

Приветики. Угрызения совести- отставить :ok:
Спасибо за инфу по специям :good:

10 янв 2014, 15:11

Пойду двигать линеечку, что не может не радовать.
Отчет за неделю. Сегодня мой вес 73 кг. Отвес за прошедшую неделю составил 1,2 кг
Новогодние праздники не затормозили мой процесс похудения. И меня это радует. Значит я научилась вести себя за праздничным столом,как минимум, разумно.

12 янв 2014, 17:35

Альбертовна писал(а): Отвес за прошедшую неделю составил 1,2 кг
Новогодние праздники не затормозили мой процесс похудения. И меня это радует. Значит я научилась вести себя за праздничным столом,как минимум, разумно.

Отличный отвес :good: Поздравляю,так держать! :ok:

12 янв 2014, 18:41

NIKA похудыха писал(а): Отличный отвес :good: Поздравляю,так держать! :ok:
Спасибо!.
Девочки, смотрю на себя и кажется мне что все оставшиеся 10 кг собрались у меня в одном месте, в животе. Какой же он гад непорядочный. Никак жыры отдавать не собирается. Думала буду худеть и живот будет подтягиваться, а нет не тут то было как висел фартухом, так и продолжает висеть. Что делать? На спорт хожу, упражнения для пресса делаю. Может это дело времени и он постепенно подтянется. У меня даже при весе 80 кг такого живота не было.(когда вес припывал). Девченки на работе говорят, что я очень критично к себе отношусь, что сейчас все гораздо лучше чем было раньше. Но они же не видели меня НЮ.. Что же делать с животом?

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 55