Отчет за вчера : З-беляшик с начинкой из печеночного паштета 1/3 О-то же самое но с сырниками из 250гр творога У-стейк из говядины+2 маленьких кусочка шашлыка из утки.. просто очень хотелось... а потоооом, я пришла домой после кафе, и оголодала, и понеслось доела пирог, съела 1 стакан йогурта с сахзамом, желе.... и конфеток 2-3 штуки. Вода и ходьба Ок.
сегодня.... З-омлет из 1 белка и 2-х яиц с крабовыми палочками поджаренными и кусочками домашнего плавленного сыра сверху..... еще сделала пирожок из отрубей и пачки творога и 2-мя яйцами.... еле выползла из-за стола О-котлетки из капусты и говядины, запеканка чистый белок, взята у Lemon Juice, но без крахмала, 2 карамельки без сахара.... У-запеченная в фольге горбуша, желе, шоколадные конфетки 3 шт
завтрак омлем из 4-х белков+сыр+корнишон Обед-типохачапури от Ольги, холодец из курочки Ужин-куриные ножки типа по рецепту курицы тандури, не очень понравилось , желе Наделала мороженого и торт лимонно-капучиновый на завтра еще и суфле хочу сделать.... ммммм на завтра!!!!
Сашенька, ты очень и очень красивая и фигурка у тебя замечательная! А уж увлечение какое необычное! Вкусняшки ты готовишь здорово! Желаю тебе достичь того результата, к которому ты сама стремишься! Отвесиков и удовольствия от образа жизни по диете Дюкана
Ой Лиля спасибо тебе большое!!! без вкусняшек у нас никак, мне ли тебе говорить, ты такая умница 30 кг это мега круто!!! мне надо меньше раз в 15, но последние кг-шки самые противные, сама знаешь!!! спорт я очень полюбила именно этот, это мое!!!! надеюсь у меня все получится в нем!!! Спасибо за пожелания, тебе желаю вес удержать и оставаться всегда такой же позитивной и радостной!!!
Отчитаюсь за вчера. на завтрак была ленивая бризоль с соленым огурчиком, и кусок торта который лимонно-капучиновый. Обед-такой же ленивый бризоль(потому, что было лень ), тортик, и суфле творожное с клубничным арома... вкуснаааа... Ужин немного поджареной печенки и типо-холодец из курочки, мороженко Вода Ок, тренировки, ходьба Ок. Сегодня утром был ист минимум 59,5..ну неужели!!!! хотя это после 2 ЧБ, так что может еще и качнуть
Рецепт ленивой бризольки (не мой) мне понравился, потому, как сытно и оч. быстро 2 яйца 2-3 ст.л. фарша любого ( у меня был куриный) 2-3ст.л молочка. Все перемешать хорошо и на сковородку, по 3-4 минутки на каждой стороне, или до зажаристости, сковородку лучше брать чуть побольше, чтобы было место для начинки и можно было завернуть. Начинку делаем по вкусу или по дням, я в ЧБ добавляла огурчик маринованный, кто-то кладет творог с чесноком, я на обед так вообще прост о блинчиком поела. В БО ложат огурчик свежий, йогурт ну и на Вашу Фантазию
Тортик капучиново-лимонный Для кого-то это сочетание странное, но мне надо было использовать лимоны и крем я люблю кофейный, ну и как-то так получилось... рецепт частично дополненный мной из 2-х разных рецептов. В общем вот: тесто 4 яйца (отдельно взбить белок), 4 ст.л. овсяно-отрубной муки, 1-2 ст.л. обычных отрубей 2-3 ст.л. сухого обезжиренного молока, 2 ст.л. Сухого соевого порошка (см. в теме, что купить на айхербе) 0.5 ч.л.соды, 1 ст.л. псиллума. сахзам по вкусу 4 ст.л. жидкого обезжиренного молока, цедра2-х лимонов на терке Все смешать и ввести белки взбитые до крепкой пены в тесто. У меня получилась приличная чашка теста. Я разделила на 2 части и испекла 2 коржа одновременно до золотистой корочки. Если у Вас нет возможности выпекать одновременно 2 коржа, то тесто и белки до взбивания надо разделить, так как белки надо вводить непосредственно перед запекание, иначе они осядут. Пока все печется, делаем крем.... замачиваем желатин 2 пак по 15г берем 4 яйца, отделяем белки и откладывем, берем желтки,добавляем сахзам и крахмал 1-2ст ложки, взбиваем, добавляем 1 ст теплого молока и на плиту, на небольшой огонь, помешивая до загустения. остудить. Замоченный желатин на маленький огонь и взбиваем белки, как желатин растопится, влить понемногу в белки, взбивая миксером, растворить кофе1-2 ч.л. в воде (1ч.л) и влить туда же. соединить заварной крем с белками аккуратно, лопаткой. Взять форму, где пеклись коржи или по размеру такую же, но чтобы она была достаточно глубокая, для остывших коржей и крема, взять коржи, положить один на дно, вылить весь! крем(может показаться много, но ничего) сверху закинуть еще один корж, когда остынет, можно глазурью залить, но я ем и так. Приятного аппетита Фото чуть позже, а то все съела и забыла сфотографировать.
Привет землячка,сколько дюканю не раз не видела не кого с Киргизии.Я сама с Иссы-куля,но 16 лет назад имегрировала в Германию,все мои родные живут там же в Киргизии,и сразу к тебе вопрос где покупаешь отруби? Моя сестра тоже хочет сесть на Дюкана