Худеюя писал(а):
Приветствую, Катерина! Давай дружить, тем более мы с тобой из одного города
Сразу вопрос на засыпку , где в Стали покупаешь обезжиренное сухое молоко и сливки? И вообще, по магазинам где какую обезжиренную молочку берешь. Если у тебя есть какие вопросы- пиши, помогу чем смогу

Привееет

Сколько с нового года новых друзьяшек, я прямо ну очень очень рада. Хоть кто то из моего города! Теперь отвечаю на вопросы. Значит так, в Электростали на данный момент не проживаю, но регулярно там бываю, вся моя жизнь там. Проживаю на данный момент в поселке Обухово. Пол часа езды на машине. Кстати сегодня в Сталь аж 2 раза ездили)) Тааак далее..учусь я в Москве, так что отруби, СОМ, ароматизаторы и крахмал покупаю в Москве. Отруби и крахмал покупаю в супермаркете Алые паруса рядом с универом. А СОМ и аромики покупаю на текстильщиках. Ехать туда далеко, я там была только один раз. И кстати именно завтра еду туда снова! Теперь вопрос, где в стали ты покупаешь отруби и крахмал? Насчет обезжиренных сливок слышу впервые, ели честно. Так теперь молочка. Так как я студентка, бюджет у меня ограничен, я покупаю все в атаке! Курицу кстати и индейку часто беру в курином доме около октября (ну если совсем честно, мне покупает там все бабуля и привозит). В атаке беру кефир 1% авидо называется вроде, молоко беру тоже авидо 1,5%. Йогурты 0% беру лакомо, творог в таких же банках тоже лакомо, но самый мой любимый прелюбимый 0% в таких баночках как йогурт называется савушкин продукт. Также 0% творог как колбаса останкинский. В атаке покупаю также ветчину из индейки. Кусочек 400г около 102р вроде. Краб палки тоже в атаке, соль тоже там..Воооот вроде и все) вообщем всю молочку беру в атаке, намного дешевле, чем где либо еще.