1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 277
07 янв 2014, 22:04
Mymink писал(а):в любую выпечку... девчата говорят, что аромик масло все время хочется намазать на хлеб или уж по крайней мере в холодильник убрать :) Ну до такого я еще не дошла... я не очень часто стала теперь печь, когда на закреп перешла, а на чередовании у меня только ром и миндаль были, а они мне не нравятся совсем...
07 янв 2014, 22:14
Кстати да, животрепещущая темка :) Говорят корень сельдерея если нарезать как картошку фри и обжарить, получается как картошка по вкусу. Я сама не пробовала... вот по чему-чему, а по картошке совсем не скучала на чередовании... на закрепе в пир ем ее иногда, но особого кайфа не испытываю...Худеюя писал(а):А аромика жареная картошка нету случайно?
07 янв 2014, 22:17
07 янв 2014, 22:20
Худеюя писал(а):отпусти, она ушла за радугу. Приезжай в гости отпишем бивера без спросу у твоего мужаПосмотри какие они в инете- влюбишься!
и муж влюбится, они- необыкновенные!
07 янв 2014, 22:26
katyshka-93 писал(а):Про жареную картошку было бы круто аромик иметьПро корень сельдерея тоже слышала, но не делала. А аромик сливочный сыр и масло спокойно можно в выпечку добавлять и в пюре
Пюре делают из кабачка, еще из капусты белокочанной или цветной
07 янв 2014, 22:30
Худеюя писал(а):katyshka-93 писал(а):Про жареную картошку было бы круто аромик иметьПро корень сельдерея тоже слышала, но не делала. А аромик сливочный сыр и масло спокойно можно в выпечку добавлять и в пюре
Пюре делают из кабачка, еще из капусты белокочанной или цветной
не фига ты выдумщицаЯ только до тушеной капусты догодалась
07 янв 2014, 22:34
Mymink писал(а):Худеюя писал(а):отпусти, она ушла за радугу. Приезжай в гости отпишем бивера без спросу у твоего мужаПосмотри какие они в инете- влюбишься!
и муж влюбится, они- необыкновенные!
не могу... как подумаю о ней, сразу слезы в глазах. Сейчас хоть говорить уже о ней могу, раньше вообще такой депресняк накатывал, прямо жить не могла...
Посмотрела фотки биверов - ни когда о такой породе не слышала раньше и не видела, точно. Йорки простые на каждом шагу, а такого чуда не встречала. Уговорить мужа моего довольно сложно, я не особо на него давлю, так как понимаю, что если человек не хочет, то насильно ни чего хорошего не выйдет... нам же вместе жить и ребенок должен быть любим всеми членами семьи, что бы объединять, а не разъединять... мы когда Венку завели, он на нее так косился месяца полтора, в руки не брал и не общался почти... мне так тяжело от этого было. Но потом они подружились. Теперь Венка кажется даже больше его любит, чем меня
07 янв 2014, 22:35
katyshka-93 писал(а):Худеюя писал(а):katyshka-93 писал(а):Про жареную картошку было бы круто аромик иметьПро корень сельдерея тоже слышала, но не делала. А аромик сливочный сыр и масло спокойно можно в выпечку добавлять и в пюре
Пюре делают из кабачка, еще из капусты белокочанной или цветной
не фига ты выдумщицаЯ только до тушеной капусты догодалась
Пюре из капусты на вкус как картошкаНо девочки говорят цветная капустка вкуснее всего, вот надо попробовать!!
07 янв 2014, 22:37
Худеюя писал(а):А пюре как делать ? Блендером?
07 янв 2014, 22:40
katyshka-93 писал(а):Худеюя писал(а):А пюре как делать ? Блендером?
Варишь или в пароварку и потом в блендерПотрясающе, утоляет жажду картофеля. А то я картошку очень люблю
1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 277