1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 277
07 янв 2014, 22:04
Mymink писал(а):в любую выпечку... девчата говорят, что аромик масло все время хочется намазать на хлеб или уж по крайней мере в холодильник убрать :) Ну до такого я еще не дошла... я не очень часто стала теперь печь, когда на закреп перешла, а на чередовании у меня только ром и миндаль были, а они мне не нравятся совсем...
07 янв 2014, 22:14
Кстати да, животрепещущая темка :) Говорят корень сельдерея если нарезать как картошку фри и обжарить, получается как картошка по вкусу. Я сама не пробовала... вот по чему-чему, а по картошке совсем не скучала на чередовании... на закрепе в пир ем ее иногда, но особого кайфа не испытываю...Худеюя писал(а):А аромика жареная картошка нету случайно?
07 янв 2014, 22:17
07 янв 2014, 22:20
Худеюя писал(а):отпусти, она ушла за радугу. Приезжай в гости отпишем бивера без спросу у твоего мужаПосмотри какие они в инете- влюбишься!
и муж влюбится, они- необыкновенные!
07 янв 2014, 22:26
katyshka-93 писал(а):Про жареную картошку было бы круто аромик иметьПро корень сельдерея тоже слышала, но не делала. А аромик сливочный сыр и масло спокойно можно в выпечку добавлять и в пюре
Пюре делают из кабачка, еще из капусты белокочанной или цветной
07 янв 2014, 22:30
Худеюя писал(а):katyshka-93 писал(а):Про жареную картошку было бы круто аромик иметьПро корень сельдерея тоже слышала, но не делала. А аромик сливочный сыр и масло спокойно можно в выпечку добавлять и в пюре
не фига ты выдумщицаЯ только до тушеной капусты догодалась
07 янв 2014, 22:34
Mymink писал(а):Худеюя писал(а):отпусти, она ушла за радугу. Приезжай в гости отпишем бивера без спросу у твоего мужаПосмотри какие они в инете- влюбишься!
и муж влюбится, они- необыкновенные!
не могу... как подумаю о ней, сразу слезы в глазах. Сейчас хоть говорить уже о ней могу, раньше вообще такой депресняк накатывал, прямо жить не могла...
Посмотрела фотки биверов - ни когда о такой породе не слышала раньше и не видела, точно. Йорки простые на каждом шагу, а такого чуда не встречала. Уговорить мужа моего довольно сложно, я не особо на него давлю, так как понимаю, что если человек не хочет, то насильно ни чего хорошего не выйдет... нам же вместе жить и ребенок должен быть любим всеми членами семьи, что бы объединять, а не разъединять... мы когда Венку завели, он на нее так косился месяца полтора, в руки не брал и не общался почти... мне так тяжело от этого было. Но потом они подружились. Теперь Венка кажется даже больше его любит, чем меня
07 янв 2014, 22:35
katyshka-93 писал(а):Худеюя писал(а):katyshka-93 писал(а):Про жареную картошку было бы круто аромик иметьПро корень сельдерея тоже слышала, но не делала. А аромик сливочный сыр и масло спокойно можно в выпечку добавлять и в пюре
не фига ты выдумщицаЯ только до тушеной капусты догодалась
Пюре из капусты на вкус как картошкаНо девочки говорят цветная капустка вкуснее всего, вот надо попробовать!!
07 янв 2014, 22:37
Худеюя писал(а):А пюре как делать ? Блендером?
07 янв 2014, 22:40
katyshka-93 писал(а):Худеюя писал(а):А пюре как делать ? Блендером?
Варишь или в пароварку и потом в блендерПотрясающе, утоляет жажду картофеля. А то я картошку очень люблю
1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 277