закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Re: Воспитание силы воли (фото стр.7)

07 янв 2014, 22:50

Мариночка, я знакомиться, можно? Уже полюбовалась фоточками - фигурка классная, платье замечательное! Поздравляю с первой десяточкой! Так держать! Поскорее добиться поставленной цели! Тоже на каток хочу, так давно уже не каталась... надо бы сходить пока зима... правда у нас снега еще не было, но может искусственный лед есть. Снеговички для друзей прелесть!

08 янв 2014, 00:03

Mymink писал(а):Мариночка, я знакомиться, можно? Уже полюбовалась фоточками - фигурка классная, платье замечательное! Поздравляю с первой десяточкой! Так держать! Поскорее добиться поставленной цели! Тоже на каток хочу, так давно уже не каталась... надо бы сходить пока зима... правда у нас снега еще не было, но может искусственный лед есть. Снеговички для друзей прелесть!

Лиля, привет! Конечно же рада знакомству!
Сейчас пойду твой дневничок поизучаю. Ведь у тебя уже такой результат и такой опыт!

08 янв 2014, 00:26

Маришка, со сброшенной десяткой тебя :Rose:
Ты уже стройняшка, выглядишь отлично, умничка :Bravo: :friends: то ли ещё будет :girl_wink:
И снеговики такие чудесные получились :good:

08 янв 2014, 00:53

MalinkaM писал(а):Лиля, привет! Конечно же рада знакомству!
Сейчас пойду твой дневничок поизучаю. Ведь у тебя уже такой результат и такой опыт!
Спасибо, что заглянула! Приходи почаще и я к тебе буду заглядывать!

08 янв 2014, 00:56

Лена, Ариша, Лиля, спасибо отдельное за снеговичков.
На самом деле их было 12 за весь новогодний период.
Но дарились они быстро, и всю "толпу" вместе сфотографировать не было возможности.
А вот еще такое фото получилось:
Изображение

08 янв 2014, 01:01

Такие классные!!!!!!!!!!!
Маришк, это же ты крючком вязала, да?

08 янв 2014, 01:02

Maroschka писал(а):Такие классные!!!!!!!!!!!
Маришк, это же ты крючком вязала, да?

да, крючком.
Еще лошадок вяжу. Как доделаю, покажу тоже :)

08 янв 2014, 01:13

Обязательно покажи, она такая же наверное симотяшка :girl_wink:
Я в школьные годы в доме пионеров училась вязать крючком, а потом забросила, хотя мне нравилось :girl_sigh:

08 янв 2014, 01:14

На самом деле их было 12 за весь новогодний период.
Но дарились они быстро, и всю "толпу" вместе сфотографировать не было возможности.
А вот еще такое фото получилось:
Суперское фото - яркое, четкое! Сфотографировать работу хорошо тоже крайне сложно. У тебя получается! Я, кстати тоже, почти все игрушки свои вязанные раздарила. Один котик только дома остался

08 янв 2014, 13:30

Мариш, снеговики супер :good: подарок, сделанный своими руками и с любовью, это самый лучший подарок :party:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10