Девочки сегодня сварила ванильную кашу из отрубей - мне очень понравилось Я вообще каши люблю! Мне их не хватало на диете . Это единственное чего мне не хватает - моей любимой овсяночки по утрам. Я её прозвала кашей красоты! Теперь буду баловать себя иногда! Да, хочу рассмотреть вариант на воде, как гарнир.
А я иногда тоже кашу делаю только в ускоренном студенческом режиме! Залила отруби+сахзам+аромик кипятком и другой тарелкой накрыла Пока одеваюсь каша готова, ням-ням и побежала
Олечка, доброго утра и хорошо выспаться после смены! А я совсем недавно открыла для себя кашку из отрубей и семян льна - очень вкусно, не хуже овсянки. Теперь ем ее с удовольствием. Правда я не любитель каш, раза три сварила и опять на свои утренние запеканки перешла
Оль, я уже боюсь что-то утверждать, так как информация этого сайта не во всем совпадает с информацией группы в контакте и где вернее я не знаю. Вообще не так давно разрешили льняное семя, я его ни когда не ела (раньше оно не было разрешено) и думала, что не буду его есть и дальше. Но недавно попробовала его добавлять в кашу и в выпечку - прикольно. Злоупотреблять ими я не буду - вроде как с камнями в желчном его вообще нельзя, а у меня есть камень и не маленький... ну так, изредка побалуюсь. Купила в обычном магазине в отделе диетических продуктов. Цыхлиды у тебя классные, обожаю их. Они не как рыбы, а как прямо животные. У меня были скалярки и акары бирюзовые. Акары реально целовали меня через стекло аквариума когда я подходила. Правда дрались между собой... ну наверное им аквариум маловат мой был
Да, им аквариум надо большой. У нас тоже астронотусы дрались в прямом смысле на смерть, доходило до разодранных ртов, полосами на теле без чешуи и крови. Пришлось одного отдать, т.к. выяснилось они делили территорию - им на одного надо 150 литров аквариумного объема. Сейчас этот один хозяин аквариума, если он не в настрое, то все остальные по углам сидять и боятся боса рассердить
Вспомнила, в диабетических отделах видела и семя льна и льняную муку. Слушай, Лиль, я не знаю нам можно капусту квашенную? А то я иногда её употребляю в пищу?