закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

08 янв 2014, 06:46

Девочки сегодня сварила ванильную кашу из отрубей - мне очень понравилось :blum3: Я вообще каши люблю! :blum3: Мне их не хватало на диете :( . Это единственное чего мне не хватает - моей любимой овсяночки по утрам. :smile3: Я её прозвала кашей красоты! Теперь буду баловать себя иногда! :yes4:
Да, хочу рассмотреть вариант на воде, как гарнир. :scratch_one-s_head:

08 янв 2014, 06:52

Пошла отсыпаться после смены! :lazy2: До встречи после обеда :friends: - раньше боюсь не встану(ночка тяжелая выдалась). :sorry:

08 янв 2014, 08:03

А я иногда тоже кашу делаю :mosking: только в ускоренном студенческом режиме! Залила отруби+сахзам+аромик кипятком и другой тарелкой накрыла :boast: Пока одеваюсь каша готова, ням-ням и побежала

08 янв 2014, 10:41

То же скучаю по овсянке. Отдыхай!

08 янв 2014, 13:06

Олечка, доброго утра и хорошо выспаться после смены! А я совсем недавно открыла для себя кашку из отрубей и семян льна - очень вкусно, не хуже овсянки. Теперь ем ее с удовольствием. Правда я не любитель каш, раза три сварила и опять на свои утренние запеканки перешла

08 янв 2014, 13:20

А нам семена льна можно? И где ты их берешь? В аптеке?

08 янв 2014, 13:22

А вот и наши рыбки. Правда фотки не ах! Почему-то мутные и с полосами, может это потому что воду фоткаешь? Вода вроде бы в аквариуме чистая - странно!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Ольга72 08 янв 2014, 16:25, всего редактировалось 7 раз(а).

08 янв 2014, 13:28

Оль, я уже боюсь что-то утверждать, так как информация этого сайта не во всем совпадает с информацией группы в контакте и где вернее я не знаю. Вообще не так давно разрешили льняное семя, я его ни когда не ела (раньше оно не было разрешено) и думала, что не буду его есть и дальше. Но недавно попробовала его добавлять в кашу и в выпечку - прикольно. Злоупотреблять ими я не буду - вроде как с камнями в желчном его вообще нельзя, а у меня есть камень и не маленький... ну так, изредка побалуюсь. Купила в обычном магазине в отделе диетических продуктов.
Цыхлиды у тебя классные, обожаю их. Они не как рыбы, а как прямо животные. У меня были скалярки и акары бирюзовые. Акары реально целовали меня через стекло аквариума когда я подходила. Правда дрались между собой... ну наверное им аквариум маловат мой был

08 янв 2014, 13:33

Да, им аквариум надо большой. У нас тоже астронотусы дрались в прямом смысле на смерть, доходило до разодранных ртов, полосами на теле без чешуи и крови. Пришлось одного отдать, т.к. выяснилось они делили территорию - им на одного надо 150 литров аквариумного объема. Сейчас этот один хозяин аквариума, если он не в настрое, то все остальные по углам сидять и боятся боса рассердить :mosking:

08 янв 2014, 13:37

Вспомнила, в диабетических отделах видела и семя льна и льняную муку. Слушай, Лиль, я не знаю нам можно капусту квашенную? А то я иногда её употребляю в пищу?

Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 528