закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

08 янв 2014, 14:00

Насчет отвеса такого не слишком удивлена, потому что в предыдущий день был большой привес. Это просто организм еще бушует после алкоголя и 6 дней БО :pardon:

08 янв 2014, 14:11

katyshka-93 писал(а):
Я вот жуткая жадина, тоже борюсь. Так что один выселю обязательно :ok: Просто я же постоянно добавляю, а она будет то капать иногда в кофе и все :mosking: Я думаю она может через месяц вернуть аромик, по балуется и надоест

меня с детства очень конкретно учили делиться и видимо привили этот навык... то, что я жадная можно догадаться только если я сама расскажу, а внешне это не сильно проявляется - делюсь :)

08 янв 2014, 14:16

Mymink писал(а):меня с детства очень конкретно учили делиться и видимо привили этот навык... то, что я жадная можно догадаться только если я сама расскажу, а внешне это не сильно проявляется - делюсь :)

Дык меня тоже всегда учили делить, как и всех. Брат вот всегда делится и всем :scratch_one-s_head: А я вот..что выросло, то выросло :ok: Но я боюсь с собой и последнее время это уже не заметно даже. Так что самоконтроль торит чудеса. Еще бы свой вес так контролировала раньше :laugh3:

08 янв 2014, 14:19

вот я часто думаю не во вред ли такое воспитание нам? Ведь что бы быть в ладу с собой, надо действовать так, как хочется, а не ломать себя каждый раз :) Или лучше ломать и делать другим хорошо, а себе не очень? :blush2: мммм, сложный вопрос

08 янв 2014, 14:26

Катюш, привет. Вот это отвесик, поздравляю :Bravo:

У меня кошка, мадам уже в почтенном возрасте, а носится как наскипидарили одно место :girl_crazy: хотя я тоже мечтала о ласковой кошечке, чтобы мурлыкала, подходит погладится, когда ей надо, в одтальное время может и оцарапать, хотя детей терпит, они ей и глаза и уши выкручивают :superstition:

08 янв 2014, 14:42

Mymink писал(а):вот я часто думаю не во вред ли такое воспитание нам? Ведь что бы быть в ладу с собой, надо действовать так, как хочется, а не ломать себя каждый раз :) Или лучше ломать и делать другим хорошо, а себе не очень? :blush2: мммм, сложный вопрос

Я с разумом щедра :ok: Если люди это не ценят, то они от меня ничего не добьются больше. Так что думаю надо быть щедрым с умом :yes4:

08 янв 2014, 14:46

maruschen писал(а):Катюш, привет. Вот это отвесик, поздравляю :Bravo:

У меня кошка, мадам уже в почтенном возрасте, а носится как наскипидарили одно место :girl_crazy: хотя я тоже мечтала о ласковой кошечке, чтобы мурлыкала, подходит погладится, когда ей надо, в одтальное время может и оцарапать, хотя детей терпит, они ей и глаза и уши выкручивают :superstition:

Спасибо! Я вот свою кошку все равно обожаю. Она вчера первый раз подверглась нападению ребенка :laugh3: Сестру приводили ей 2 года 9 месяцев. Кошка была в шоке, но стойко все перенесла! Я как знала когти накануне пообстригла :mosking:

08 янв 2014, 14:52

я тоже свою кошмару люблю, все таки столько лет со мной живет, начинали в общаге, и болела сильно, лечила ее долго и выкармливала по часам, думала рехнусть и пропадала она у меня и нашла я ее в приюте, столько всего было

08 янв 2014, 14:58

я тоже свою шкоду люблю, хотя все время ее со своей таксой умершей сравниваю... вот от той такая любовь шла, она за меня готова была душу отдать, а кошка себе на уме, сколько ее не облизывай

08 янв 2014, 15:09

:Rose: Спасибо , Катюш за СОМ и аромики, лопаю творог с запахом крем брюле :pooh_honey:

Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 277