закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

08 янв 2014, 16:01

Алина, вот это отвесище, у меня такой был только после отравления :girl_crazy:
А комплиментики конечно радуют и дают тот настрой, который нужно :yes4:

08 янв 2014, 16:11

Lorik15 писал(а):Бегу за тобой,можно сказать,мчусь

я ток ЗА, :Implication:
Mymink писал(а):Алина, я новенькая на сайте, зашла познакомиться и поздравить в прошедшими праздниками!
Спасибо большое и тебя с прошедшими праздниками. Мира, добра, терпения и всего доброго тебе и твоим близким. :yes4: Новым поЖРУшкам я всегда рада, будем дружить и наслаждаться ДЮжизнью вместе :victory:
Kozerozhka писал(а):Ух ты! Вот это да ! Отлично год начался! Поздравляю Алиночка с отвесищем!

Спасибо, Мариночка. Сама такого не ожидала. Это такой заряд энерги, просто не передать. :party:
Lorik15 писал(а):Что то я не туда побежала... у меня +1кг

Стоять.... все, я тебя поймала и взяла за руку, так что летим вместе :friends: :girl_witch:
Анжелик писал(а):Алиночка, равняюсь на тебя и лечу, где то рядышуом но ты молодец, а у меня отставание от линейки
Компашка у нас подобралась в полете суперская. Девули, мы, сильные и всего обязательно добъемя все вместе :dance2: :dance2:

08 янв 2014, 16:43

maruschen писал(а):Алина, вот это отвесище, у меня такой был только после отравления
А комплиментики конечно радуют и дают тот настрой, который нужно

это точно, комплиманы дают настрой еще тот :mosking:

08 янв 2014, 17:18

Алинчик , а где-же фотки в полный рост , я все жду-жду... Тоже ж хочу закидать комплиментами :friends:

08 янв 2014, 17:27

Сколько тут всего произошло, пока меня не было!
Поздравляю с отвесом! :Yahoo!: :Yahoo!:
Мне весы после отпуска тоже принесли хорошие новости :dance4:

08 янв 2014, 19:30

Natik111 писал(а):Алинчик , а где-же фотки в полный рост , я все жду-жду... Тоже ж хочу закидать комплиментами :friends:

Да да Наталь поддерживаю! :friends: Где фото Алинчик

08 янв 2014, 20:31

Девочки, сори. :( Сын забывает привезти фотик, а на работе у меня нетбук, камера маленькая и сфотать могу только морду лицца :Implication: . До таких параметров я еще не похудела, чтобы вебка меня охватила :mosking:
Я помню, что должна себя в полный рост, но пока :dntknw:

08 янв 2014, 20:41

свеженькое, сегодня в рабочий перерыв-перекус :yes4:
Предистория.... :mosking:
Будучи в гостях, меня увидела одна знакомая, рассказала другой знакомой, та сегодня звонит и с криками НЕ ВЕ РЮ....шли фото, вот я и прислала. Та набрала на мобильнй и молчит, говорит, что такого просто не может быть :pardon:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 янв 2014, 20:49

Алина как приятно когда люди замечают! У меня вот кроме родных пока никто не делал комплиментов! :Bravo: А еще вопрос :no: Где же у тебя подбородки? Вот почему они у меня то висят. А вот тебе по фото вообще 25 лет и 65 кг!!!!

08 янв 2014, 20:56

Алинчик, поддерживаю Катюху! Красотка и килограмм на 65, не боле! Надо по ходу дела мои выставить, есть у меня с НГ :wink3:

Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 640