1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 720
08 янв 2014, 21:48
Анжелик писал(а):Давно, уже почти 17 лет
08 янв 2014, 22:02
08 янв 2014, 22:06
08 янв 2014, 22:12
Анжелик писал(а):А если я тебе скажу, что у нас здесь и селёдки, и сметаны? и сгущёнки нет!?
08 янв 2014, 22:30
Анжелик писал(а):А если я тебе скажу, что у нас здесь и селёдки, и сметаны? и сгущёнки нет!?
08 янв 2014, 22:35
AlinaD писал(а):Анжелочка, ты королевишна.![]()
Ну держись мужчины....сбросишь лишнее, вот муж ревнюха будет
08 янв 2014, 22:37
AlinaD писал(а):Анжелик писал(а):А если я тебе скажу, что у нас здесь и селёдки, и сметаны? и сгущёнки нет!?
Зато есть много всего того, о чем мы можем только мечтать. А вообще, оч жалею, что в свое время не выделяла времени просто насладиться Стамбулом. Был такой случай, искали с подружкой магазин и заблудились, спустились от Университета куда-то вниз. Короче попали на рынок продуктовый. Я обалдела от изобилия всяких специй и фруктов. Мы с ней очумели от всего, но больше от того, что заблудились. Вышли, почти внизу у Босфора( где большое колесо - атракцион) Пришлось ехать на такси. показывая визитку отеля. После этого, далеко так не гуляли
08 янв 2014, 22:44
08 янв 2014, 22:50
Анжелик писал(а):AlinaD писал(а):Анжелочка, ты королевишна.![]()
Спасибки, Алиночка! Нам до королевишны, ещё хоть кг. 20 надо скинутьЕсли только в " слух" заривнуеТЬ, сразу ноги моей не будет на Турляндской земле
пусть лучше по тихому
![]()
Катюха, удар мог хватить меня, когда только сюда приехала, а сейчас ужО привыкла
08 янв 2014, 23:05
AlinaD писал(а):ты же знаешь, как челноки приезжают в Стамбул, вернее приезжаЛИ. Это сейчас интернет, заказы, карго...а раньше самолетом не каждый мог себе позволить летать. Первые мои поездки автобусом. А день начинался...в 8 ноги в руки и вперед. Так до поздней ночи. Так мало того, 100 раз в отель вернешься, чтобы принести то, что купил, потому как не везде была доставка. Сейчас вспоминаю, аж жутко сколько км наматывали. Откуда только силы брали. А автобус на что был похож, когда уезжали))))) и смех и грех. Вот уж воистину...если бы молодость знала....
pepsık писал(а):Анжелкин, слушаааай, ты прям такая пусечка![]()
А красотень-то какаяи дома, и в ресторане
Анжелик писал(а):AlinaD писал(а):Анжелочка, ты королевишна.![]()
Спасибки, Алиночка! Нам до королевишны, ещё хоть кг. 20 надо скинутьЕсли только в " слух" заривнуеТЬ, сразу ноги моей не будет на Турляндской земле
пусть лучше по тихому
![]()
Катюха, удар мог хватить меня, когда только сюда приехала, а сейчас ужО привыкла
Мдааааа....., может и я к пенсии созрею...)))
1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 720