Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
08 янв 2014, 10:39
С возвращением! Везет,сбросила,а я никак пока.
08 янв 2014, 14:07
Натаха наконец то вернулась!!

А то уж было подумала с концами пропала на Наташа
08 янв 2014, 17:29
С возвращением!
Молодец, что вернулась в строй
Только посмотрела фото на предыдущей странице - вы с дочкой очаровательные просто
Я сейчас тоже буду отчитываться о результатах праздников))
08 янв 2014, 22:48
Привет, девченки!
Ларис, долго нарушала? давай белком по весу! я переживала, что долго буду скидывать, хотя все равно не так быстро выходит.
Не читала еще никого, катастрофицки некогда, даже табличку свою выложить не могу-инет пропал нормальный, с телефона это ужас как долго. Со всех сторон короче.
Ага, девочки, от меня не отделаетесь! )))) Это ж последняя попытка, пусть и не так быстро получается, но результат есть, какой никакой!
О, смотрю, многие отпраздновали )))) почитаю Наташ твои результаты ;)
Ну что у меня. За второй месяц чет смешное вышло-всего 3.6
До десятки чуть осталось-1.5, но что хочу сказать. медленный результат имхо самый верный, уже проверено. И организму легче, и коже. Так что я довольна. Да и почти по графику, расчитанному Дюканом.
08 янв 2014, 23:01
о! я ж фото 31го делала. Бедрищи мои, хочу Вас постройнить! Вес около 94, надо поточнее глянуть. Ну +-300.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
08 янв 2014, 23:11
фоточка класс.

ЖЫвота нет. Супер, Наталь
08 янв 2014, 23:28
Фотка супер Наталь

У меня тоже красная рубашка есть, еще чуть чуть схудну и буду ее носить
08 янв 2014, 23:31
жЫвот есть! джинсы его втянули )))) спасибо на добром слове!
там еще вторая грузится, никак не загрузится. В анфас. Всегда был тяжелый низ, надеюсь, ДД поможет его убрать
08 янв 2014, 23:33
katyshka-93 писал(а):Фотка супер Наталь

У меня тоже красная рубашка есть, еще чуть чуть схудну и буду ее носить

Давай! ждем фото! я краем глаза видела твои успехи, еще не поздравляла, но отмечусь обязательно!!!
на самом деле напялила рубашку в последний момент, думала, обтянет. А она довольно свободно села, я ее рукой сбоку на фото даже затянула немного, а то как-то не очень сидела.