marylooo писал(а):
Надия, привет! Задам тебе, как к гуру, вопрос. В сотый раз наверное, но все ж уточню. Вот обсуждаем тут с девушками ложку масла эту пресловутую. Я тут читала, что это доп. А люди слышали на встрече из уст самого мсье, что на атаке 1 кофейная ложка, на круизе - 1 чайная, на закрепе - 1 столовая ложка в день обязательно, и это не доп. А какая у тебя на этот счет инфа?
Я не гуру по этой диете... я как раз НАОБОРОТ,те все сведения и отовсюду под СЕБЯ гребу и свои идеи желающим навешиваю. Конкретные вопросы именно по ДЮ-книге и лишь ЕГО методу лучше Тане Лемон Джус задавать.
Все цифры норм уже так переменялись и аж БАДы в ход и ПРОДАЖУ ПОШЛИ, что уже трудно понять "ЧТО ДЕЛАТЬ" и как отмерять

В НОРМАХ МОЛОЧКИ Я СОВСЕМ ЗАПУТАЛАСЬ...., А РАССЫЛКИ ВСЕ ПРЕДАЛАГАЮТ ЕЕ УМЕНЬШАТЬ И УМЕНЬШАТЬ..., если нужен плоский живот
Не хотела снова бурчать и ШШШШШШШШШШШипеть, но придется. Уже писала нашей Бантику(Ленточка заслуженно повышенная в звании

),что дю-диета теряет уникальность и ...привычную строгость-режимность. БАДы модны и ....хорошо раскупаются,те Дю-команда и навалилась и на них ,те теперь можно получается все ...

Залился с утра ябл. уксусом, потом семян льна пожевал (еще и норма масла оливкового есть), семян чиа куда-то подсыпали и ...запили все МОЧЕГОННЫМИ,БЕРЕЗОВЫМ СОКОМ И ЗАЖЕВАЛИ СЖИГАТЕЛЕМ КАЛОРИЙ В ТАБЛ.

ЕСЛИ И ПРИ ЭТОМ НИКТО НЕ ХУДЕЕТ ПО ВЕСАМ , ТО.... У ВАС КЛИМАКС и оно не лечится

,те срочно оплатить коучинг
---------
Шутила (цинично) по и без повода

, но по мотивам рассылок,тк именно из них и получаю новые дю-идеи.
У Нины47 выложены посты из группы "В контакте" про все новшества... СМ ТУТ
viewtopic.php?f=18&t=4560&start=3140 Я сама и раньше все привычно по минимуму употребляла,тк жесточайший режим мне никогда не требовался - я вечно в процессе поддержки веса, а не сгонки десятков кг.
Что касается норм - в книге их почти нет + книга писалась издавалсь давно,те вся свежая инфа идет с коучингов ... Больше всего инфы с них на англоязычном сайте ,на голл и русском гораздо меньше. Те ищем все там или верим тем, кто делает конспекты ( как в "В контакте")
По моим данным с нашего сайта и его СПИСКА продуктов , 3 капли на Круизе стали 1чл... И в ДОПах я масла вроде никогда не встречала...

А вот,что стоит на русс. сайте Дю про список ДОПов
Вы можете найти полный список допускаемых продуктов в кухонном шкафу Виртуальной Квартиры, после регистрации на коучинге или в книге "350 рецептов диеты Дюкан", а также книги "Десерты диеты Дюкан".
те прсото так не получишь - купи что-то
----------
Конкертно ломать копья из-за капель масла я бы не стала ,тк если собратьв кучу все НОВОЕ И РАЗРЕШЕННОЕ ЖИРНОЕ ( все семена

),то и не разберешь,сколько жира в тебя вошло, если еще и жирной рыбы поесть... Да, все это полезный жир, но... и ему есть нормы ....в других диетах и ПП. Те надо или верить -следовать железно выбранному методу Дю или ... лишь соблюдать общую норму потребления жиров, ведя активнейший образ жизни и тренировок. По Брину она на диете =0,тк жиры,скрытые и не очень находятся во всем и самом обезжиренном... , а мы еще и жирную рыбу кушаем ...(активно тренирующиеся еще и льняное масло пьют, тоже учитывая нормы ,те наелся ж.рыбы - масло не пьем)
---------
Те мой личный подход - идем ГЛОБАЛЬНО НА ПП И ЗОЖ. При активном образе жизни лишние капли масла(В САЛАТЕ , НЕ ДЛЯ ЖАРКИ !!!) картинку не испортят (особо если лен, чиа,сезам и тд вы ПОКА

не едите)