закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 21:41 

Надия, привет! Задам тебе, как к гуру, вопрос. В сотый раз наверное, но все ж уточню. Вот обсуждаем тут с девушками ложку масла эту пресловутую. Я тут читала, что это доп. А люди слышали на встрече из уст самого мсье, что на атаке 1 кофейная ложка, на круизе - 1 чайная, на закрепе - 1 столовая ложка в день обязательно, и это не доп. А какая у тебя на этот счет инфа?

я Маша, нужно на ты)
отчитываюсь тут
Фото: стр. 6, 9, 13, 17, 23, 24, 32, 37, 42, 44, 54, 60, 63

Атака (3): 30.07-01.08 -1,9 (67,5)
Круиз (81): 02.08-21.10 -7,5 (60,0)
Консолидация (94): 22.10-23.01.2014 (60,0)
Стабилизация: с 24.01.2014

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 14:23 

Надия, поздравляю с наступившим новым 2014 годом и Рождеством! Спасибо тебе за тебя :friends:

Моя диета: диета Дюкана
По секрету всему свету милости прошу в свой дневник

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 17:44 

marylooo писал(а):
Надия, привет! Задам тебе, как к гуру, вопрос. В сотый раз наверное, но все ж уточню. Вот обсуждаем тут с девушками ложку масла эту пресловутую. Я тут читала, что это доп. А люди слышали на встрече из уст самого мсье, что на атаке 1 кофейная ложка, на круизе - 1 чайная, на закрепе - 1 столовая ложка в день обязательно, и это не доп. А какая у тебя на этот счет инфа?

Я не гуру по этой диете... я как раз НАОБОРОТ,те все сведения и отовсюду под СЕБЯ гребу и свои идеи желающим навешиваю. Конкретные вопросы именно по ДЮ-книге и лишь ЕГО методу лучше Тане Лемон Джус задавать.

Все цифры норм уже так переменялись и аж БАДы в ход и ПРОДАЖУ ПОШЛИ, что уже трудно понять "ЧТО ДЕЛАТЬ" и как отмерять :Yahoo!: В НОРМАХ МОЛОЧКИ Я СОВСЕМ ЗАПУТАЛАСЬ...., А РАССЫЛКИ ВСЕ ПРЕДАЛАГАЮТ ЕЕ УМЕНЬШАТЬ И УМЕНЬШАТЬ..., если нужен плоский живот :girl_crazy:

Не хотела снова бурчать и ШШШШШШШШШШШипеть, но придется. Уже писала нашей Бантику(Ленточка заслуженно повышенная в звании :Rose: :drinks: ),что дю-диета теряет уникальность и ...привычную строгость-режимность. БАДы модны и ....хорошо раскупаются,те Дю-команда и навалилась и на них ,те теперь можно получается все ... :scratch_one-s_head: Залился с утра ябл. уксусом, потом семян льна пожевал (еще и норма масла оливкового есть), семян чиа куда-то подсыпали и ...запили все МОЧЕГОННЫМИ,БЕРЕЗОВЫМ СОКОМ И ЗАЖЕВАЛИ СЖИГАТЕЛЕМ КАЛОРИЙ В ТАБЛ. :Yahoo!: ЕСЛИ И ПРИ ЭТОМ НИКТО НЕ ХУДЕЕТ ПО ВЕСАМ , ТО.... У ВАС КЛИМАКС и оно не лечится :laugh3: :laugh3: :laugh3:,те срочно оплатить коучинг :blum3:
---------
Шутила (цинично) по и без повода :blum3: , но по мотивам рассылок,тк именно из них и получаю новые дю-идеи.
У Нины47 выложены посты из группы "В контакте" про все новшества... СМ ТУТ viewtopic.php?f=18&t=4560&start=3140
Я сама и раньше все привычно по минимуму употребляла,тк жесточайший режим мне никогда не требовался - я вечно в процессе поддержки веса, а не сгонки десятков кг.
Что касается норм - в книге их почти нет + книга писалась издавалсь давно,те вся свежая инфа идет с коучингов ... Больше всего инфы с них на англоязычном сайте ,на голл и русском гораздо меньше. Те ищем все там или верим тем, кто делает конспекты ( как в "В контакте")
По моим данным с нашего сайта и его СПИСКА продуктов , 3 капли на Круизе стали 1чл... И в ДОПах я масла вроде никогда не встречала... :scratch_one-s_head:
А вот,что стоит на русс. сайте Дю про список ДОПов
Вы можете найти полный список допускаемых продуктов в кухонном шкафу Виртуальной Квартиры, после регистрации на коучинге или в книге "350 рецептов диеты Дюкан", а также книги "Десерты диеты Дюкан".

те прсото так не получишь - купи что-то :girl_crazy:
----------
Конкертно ломать копья из-за капель масла я бы не стала ,тк если собратьв кучу все НОВОЕ И РАЗРЕШЕННОЕ ЖИРНОЕ ( все семена :mosking: ),то и не разберешь,сколько жира в тебя вошло, если еще и жирной рыбы поесть... Да, все это полезный жир, но... и ему есть нормы ....в других диетах и ПП. Те надо или верить -следовать железно выбранному методу Дю или ... лишь соблюдать общую норму потребления жиров, ведя активнейший образ жизни и тренировок. По Брину она на диете =0,тк жиры,скрытые и не очень находятся во всем и самом обезжиренном... , а мы еще и жирную рыбу кушаем ...(активно тренирующиеся еще и льняное масло пьют, тоже учитывая нормы ,те наелся ж.рыбы - масло не пьем)
---------
Те мой личный подход - идем ГЛОБАЛЬНО НА ПП И ЗОЖ. При активном образе жизни лишние капли масла(В САЛАТЕ , НЕ ДЛЯ ЖАРКИ !!!) картинку не испортят (особо если лен, чиа,сезам и тд вы ПОКА :mosking: не едите)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 08 янв 2014, 18:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 18:01 

кто читает на англ., то вот http://www.dukandiet.com/weight-loss-secrets
Weight Loss Solutions - Dr. Pierre Dukan’s 44 Slimming Secrets

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 18:03 

Спасибо Надия за развернутый ответ!!
Вроде как специально Дю был задан вопрос, и получен из его уст ответ. Ну ок, каждый себе жиры пусть считает. Придержирваюсь книжного варианта, строгого, семян не жую, и не собираюсь, бадов не покупаю, ток лесные орехи в пир себе позволяю. Значит ложку оливкового или льняного можно и влить в свой организм.

я Маша, нужно на ты)
отчитываюсь тут
Фото: стр. 6, 9, 13, 17, 23, 24, 32, 37, 42, 44, 54, 60, 63

Атака (3): 30.07-01.08 -1,9 (67,5)
Круиз (81): 02.08-21.10 -7,5 (60,0)
Консолидация (94): 22.10-23.01.2014 (60,0)
Стабилизация: с 24.01.2014

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 18:11 

вот цитата с англ. яз. сайта Дю - •OLIVE OIL : starting from the Cruise phase. Rich in omega 3 fatty acids, polyphenols and vitamin E (an antioxidant) – all essential for health. Limited quantity: 1 tsp - 1 чайная ложка с Круиза

отсюда http://www.dukandiet.com/low-carb-diet/food-list

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 18:24 

и ДОнаслежу фотоМ Тони-3,кот спит на вечно теплом медиа-боксЕ

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 18:28 

Arinka_ka писал(а):
Надия, поздравляю с наступившим новым 2014 годом и Рождеством! Спасибо тебе за тебя :friends:

CПАСИБО, ВСЕМ НАМ :drinks: :friends: ,ЧТО МЫ ЕСТЬ И УЧИМСЯ ЕСТЬ...ПРАВИЛЬНО И ФФФКУЗНО :party:
(мой котик, так свою ногу всему предпочтет :laugh3: )

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 20:28 

Кот уматный :connie_girl_pet_kitty: очень симпотяжкин :good:

Моя диета: диета Дюкана
По секрету всему свету милости прошу в свой дневник

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 15:48 

Кот у тебя молодец протеины грызет :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: Привет дорогая :friends: :friends: :friends: Я опять по делу :pardon: :pardon: :pardon: Ты не знаешь кого нибудь из Копенгагена ?? А то моей сестре нужно отруби купить и все такое диетное , а она не знает где искать :derisive: :derisive: :derisive: И ее прет в ширь от обычной датской пищи :blush2: :blush2: :blush2:

Мой новый дневник, я тут живу!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа