закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

09 янв 2014, 16:19

katyshka-93 писал(а):
AlinaD писал(а):было финансово не до ДД. Но, мнение ошибочное оказалось, чему я очень рада :yes4:

Вот вот :good: Я тоже раньше не садилась, потому что денег не было, а теперь думаю и не так все дорого получается! Вполне нормально, а результаты то какие!!

Девочки я год назад тоже из-за этого бросила ДД, но потом расчитала, что она не дороже чем обычная еда, да и честно сказать, меньше продуктов надо, т.к. меньше ем.

09 янв 2014, 16:26

Мозгами то я понимаю, :yes4: что на БО днях (5 дней у меня) первые два дня я плюсую, а потом оставшиеся дни я чуть перегоняю исходный вес или к нему возвращаюсь. А тут вроде и не плюс.... :scratch_one-s_head: Спасибки, подруженьки. успокоили :blush2: , а то в голове это зловещее слово плато....бррррр :beee:

09 янв 2014, 17:06

У меня с ДД дороже питание встало,ну и фиг ли нам! Я не курю и не пью,так мяско кушаю :girl_crazy:

09 янв 2014, 17:12

:blush2: а у меня к мяску раньше были конфетки, колбаска, конфетки, конфетки, тоооортики, опять конфетки..... так что у меня не дороже. Балованая галя, абы что не ела , ток вкусненькое, а оно далеко не дешевое :scratch_one-s_head:

09 янв 2014, 17:32

Опять столько всего пропустила , потеряшка я потеряшечка...

Алиночка , фотки посмотрела - принцесса ... нет не принцесса - КОРОЛЕВА !

AlinaD писал(а):
katyshka-93 писал(а):Слушай Алин :scratch_one-s_head: Сейчас похудеем..мож тебя замуж выдадим, а? Че такой красавице то одной ходить! :first_move:
:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
и будем мы с тобой все такие красавишны, красивее свадебных платей)))))))) я паццталом, Катюшкин :girl_drink1:

Девочки я тоже с вами, в платье да под венец! :girl_crazy:
Так что Алинка - не дрефь , замуж так замуж, а гуртом как известно...
А как похудеем , так мы ж этим принцам будем кастинги устраивать, а они - штабелями..штабелями у наших ног.

09 янв 2014, 18:38

AlinaD писал(а):Мозгами то я понимаю, :yes4: что на БО днях (5 дней у меня) первые два дня я плюсую, а потом оставшиеся дни я чуть перегоняю исходный вес или к нему возвращаюсь. А тут вроде и не плюс.... :scratch_one-s_head: Спасибки, подруженьки. успокоили :blush2: , а то в голове это зловещее слово плато....бррррр :beee:

так... отставить панику! 4 дня это ни какое не платто, это ерунда на постном масле! Не нервничай, все болезни от нервов, да и застои тоже от нервов бывают. Получай удовольствие от системы питания и жизни в целом! Отвесы не заставят себя ждать!

09 янв 2014, 20:36

Natik111 писал(а):Девочки я тоже с вами, в платье да под венец!
Так что Алинка - не дрефь , замуж так замуж, а гуртом как известно...
А как похудеем , так мы ж этим принцам будем кастинги устраивать, а они - штабелями..штабелями у наших ног.

Наталь, представила я эту картинку и разоржалась перед монитором :laugh3: :laugh3: :laugh3: ...а онив углу пачками валяюцца ( не прошедшие кастинг) :laugh3: :laugh3: :laugh3:

09 янв 2014, 20:38

Mymink писал(а):так... отставить панику!

слушаюсь наш сторожил :blush2: , паника отставлена :girl_blum: :yes4:

09 янв 2014, 21:18

А вообще, у кого нибудь это модное слово плато было????? И его никак не избежать? :blush2:

09 янв 2014, 21:18

Я рада что подняла тебе настроение :girl_haha:

Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 640