закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 409, 410, 411, 412, 413, 414, 415 ... 586

Re: Пятница 13-ое или долой!

09 янв 2014, 13:43

прислали прелестный анек (естественно, ниже пояса)

- У меня депрессия...Я толстая и одинокая...
- Да какая же ты толстая? Где? Ну Покажи!
- Может, ещё показать, где я одинокая?
(очень напоминает наше общение последние дни:
- я прибавила 4-5 кг
- да лана! да ничего не видно!)

и прелестный порошок

я обожаю этот город
скажу вам более того
не жаль что я больна невами
его
© bro

*мемуары Штирлица

Вчера пробрался в здание генШТАБА,
Прочистил уши северной СТЕНЫ,
Под стол всобачил трёх жучков и КРАБА,
Чтоб волны были правильной ДЛИНЫ,
РАдистка Кэт в геЗтапо, всё к поБЕГУ
Я подготовил... Выбрался НАЗАД,
Следы запутал, кинул боты в РЕКУ
И мысленно послал ФАшиСтов в зАД

а ещё фото из Чикаго... сюр! озеро Мичиган змэрзло
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 янв 2014, 16:48

Я талию попой компенсирую.
угу... вот и я раньше так же - попа была, грудь была, ну и талия была на контрасте... Теперь попы нет, груди... ну она как бы есть и аж чашки E, но по сравнению с тем, что было раньше, тоже можно сказать, что ее нет почти... и получился такой почти столбик. Эх... талию хочу :)

09 янв 2014, 16:49

Mymink писал(а):
Я талию попой компенсирую.
угу... вот и я раньше так же - попа была, грудь была, ну и талия была на контрасте... Теперь попы нет, груди... ну она как бы есть и аж чашки E, но по сравнению с тем, что было раньше, тоже можно сказать, что ее нет почти... и получился такой почти столбик. Эх... талию хочу :)

ого, я о существовании Е чашек даже не подозревала, что они бывают:)

09 янв 2014, 16:59

Ещё как бывают. У меня тоже Е. Но размер чашечки зависит не только от буковки. И мои 70Е по чашечкам как 75Д или 80С.
Славал Аллаху, что есть несколько французских фирм, которые выпускают 70Е. До того, как их д-цать лет назад обнаружила, проходилось носить не совсем "идеальное" бельё.
вот одна из...фирм
http://www.aubade-shop.com/

09 янв 2014, 17:24

...бывают , бывают..... :yes4: тоесть у кого то были :girl_haha: в беременность...75Е ... сейчас 70С или 70Д...

привет , грудастики....

...Ты ЧикагА ЧикагА .... Ниагара вон взмерзла напрочь!!!!! :yes2: Не бурлит.... одни сосульки торчат... :yu:

09 янв 2014, 17:30

А я в Германии любила фирму Chantelle, мне она очень подходила с моими сиськами растущими из под мышек, а сейчас ничего не могу со своими тряпочками подобрать, что то среднее между С и B , думаю такой буквы нет. :mosking:

09 янв 2014, 17:37

effi писал(а):
...Ты ЧикагА ЧикагА .... Ниагара вон взмерзла напрочь!!!!! :yes2: Не бурлит.... одни сосульки торчат... :yu:

че так это правда? я думала утка в нете и фотошоп........что с людьми декрет делает.... (это я о себе)
Последний раз редактировалось TiLi 09 янв 2014, 23:14, всего редактировалось 1 раз.

09 янв 2014, 19:02

у меня 75Е сейчас. И при этом от диеты стала совсем не идеальна, печалька. Девчата, спасибо за наводку по фирмам, попробую поискать тут такие. Я триумфовские два сейчас ношу, но не в восторге. Один крайне удобный, но совсем не красивый, к тому же в одежде я в нем плоской себе кажусь. Второй тоже триумфовский симпатичный и не приплюскивает, но не такой удобный как первый. Хочется что-то красивое и удобное

09 янв 2014, 19:51

С тех пор, как я наткнулась на Aubade я ничего другого носить не могу. Есть и более крутые и дорогие фирмы, но у них не на меня покроено. А эти сидят идеально.

Эффи! Полезла в интернет. Офигеть!

http://www.spiegel.de/reise/fernweh/rek ... 42579.html

но с водой оно намного кайфовей,не думаю, что на лёд хотелось бы целый день смотреть, разве что разочек для хохмы
viewtopic.php?p=647393#p647393
(для освежения памяти, гы)

09 янв 2014, 23:06

Крутя писал(а):Ещё как бывают. У меня тоже Е. Но размер чашечки зависит не только от буковки. И мои 70Е по чашечкам как 75Д или 80С.
Славал Аллаху, что есть несколько французских фирм, которые выпускают 70Е. До того, как их д-цать лет назад обнаружила, проходилось носить не совсем "идеальное" бельё.
вот одна из...фирм
http://www.aubade-shop.com/

Алла спасибо тебе за наводку, честно сказать и не слышала про такую фирму :pardon: А у меня до диеты были 95F печальна полная была косточки ломались через пару месяцев, потом надыбала от Триумф, классно было и удобно, но до красоты конечно было и не до этого. Главное комфорт. Сейчас увидела бельё у дочери от этой фирмы http://www.hunkemoller.de/de_de/ не дорогое и красивое, а главное уже парочку купила и оочень удобное бельё.

Ответить

1 ... 409, 410, 411, 412, 413, 414, 415 ... 586