закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 480

Re: я - Оксана. Стабилизация! Но мне все равно нужны вы!

08 янв 2014, 16:08

У меня тоже с кожей бяка под подбородком просматривается, так что я пока не хочу еще меньше становится, а то проблемма прямо явственно вылезет :yes4:
Я тоже за золотую середину :good:

09 янв 2014, 05:01

да, да и под подбородком тоже. А еще руки вверху. Сегодня еще живот заметила. Прямо расстроилась сегодня вся. В одежде хорошо, но что я летом делать буду... :( :girl_cray2:

09 янв 2014, 07:48

Mymink писал(а):да, да и под подбородком тоже. А еще руки вверху. Сегодня еще живот заметила. Прямо расстроилась сегодня вся. В одежде хорошо, но что я летом делать буду... :( :girl_cray2:
Лиль! сильно не переживай! к лету будет лучше, кожа подтянется, а руки и живот диетой не исправишь... тут только физ нагрузка поможет...
сегодня +200, итого 60.8 норма... муж вчера вечером варил гороховый суп... боже, как он пах! я чуть слюной не захлебнулась.... но сдержалась.. потому что в 8 вечера есть жирный и весь крахмальный суп, как-то не айс... сегодня днем, съем порцию...

09 янв 2014, 12:04

Ксанья, привет!!!! Рада за Фанагорию! На Дюкана теперь ее!)))) Обезжиренный Круиз вам в помощь!)))
Мне бы ваши проблемы(кожу подтянуть)... Но тут все само натянулось и щеки снова шире плеч)))))))))))

09 янв 2014, 16:45

да... гороховый суп вкусненько... вот почему-то я крахмалсодержащие дни все время забываю делать на закрепе... вроде бы и надо, и вкусно было бы, да вот как-то все время мимо меня... Пиры не пропускаю зато :)
Мне бы ваши проблемы(кожу подтянуть)... Но тут все само натянулось и щеки снова шире плеч)))))))))))
Мне муж на мои причитания по поводу морды лица в скадочках все время говорит, что надо есть начинать :)

09 янв 2014, 16:48

Лиль, так я на консе и пиры почти не делала, да и крахмалистые у меня были редкие гости.... сама бы не стала гороховый суп варить, ну раз муж сварил, не пропадать же вкуснятине... седня его ела на завтрак и обед... посмотрим что весы завтра покажут...

09 янв 2014, 17:30

консолидация для меня незнакомый и страшный зверь :) До нее как до луны и единственное, что я о ней знаю, что Дюкан советует придерживаться второй части закрепа всю оставшуюся жизнь. Ну и еще я уверена, что на консолидации я буду ежедневно есть по чуть-чуть сухофруктов и орешек, и меда наверное тоже ложечку буду себе позволять. Это то, чего мне страшно на закрепе не хватает. Остальное все меня на закрепе устраивает

09 янв 2014, 19:10

Мне надо срочно начинать есть супы! А я их не очень люблю, но, как показывает практика, совсем их исключать нельзя!!! Кишки мои взбунтовались!!!

09 янв 2014, 19:13

угу, я тоже суп не очень люблю. Но мужу всегда готовлю, а значит и сама время от времени ем. Суп еще чем удобен - один раз сварил, и несколько дней в холодильнике уже что-то есть

09 янв 2014, 20:24

а я люблю супы.... готова есть их на завтрак-обед и ужин...

Ответить

1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 480