закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 344

Re: Наше освобождение...минус 30 на двоих

26 дек 2013, 22:59

Нда, мать... Чета я засумлевалась... А фоты одной поры? Бо на первой- молодая хорошенькая девчонка, а на второй - гламурная красотка! :Rose: :good:
Оксаночка, ты прекрасна!!! И, как Светик говорит, через 10 кг будешь обворожительна везде! :party:
Кста, на второй фоте фигурность на мою оченно похожа, прям систра :friends:

27 дек 2013, 08:57

Милена Эн писал(а):А фоты одной поры?
И, как Светик говорит, через 10 кг будешь обворожительна везде! :party:
Кста, на второй фоте фигурность на мою оченно похожа, прям систра :friends:

Миленчик, фотки разницей через три дня...
А это да, вот освобожусь от десяточки, так принимай в родню! :taunt: систра :friends:

30 дек 2013, 09:44

Всех с наступающим новым годом!!! Побольше добра, позитива, исполнения желаний!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 дек 2013, 09:56

Спасибо, Оксаночка! Мы согласны - бешеных бабок ждем в гости для навеки поселения!))))))
С Новым Годом, дорогая, тебя и всю твою семью, включая Доминика!)))))

30 дек 2013, 16:48

Оксанчик, с наступающим!!!!
Оставь в этом году все печали и тревоги, но не забудь забрать с собой в будущее всё лучшее, что было!!!!
Пусть небо всегда будет ясным, глаза лучистыми, а душа молодой!!!!
Пусть праздник будет волшебным!!!!
Пусть все твои желания сбудутся!!!!! :drinks:

31 дек 2013, 08:29

Спасибо, мои дорогие девочки!!! Я всех люблю!!! :friends:

09 янв 2014, 09:04

Дорогие мои!!! С прошедшими всех вас праздниками! Самое главное, здоровья вам и вашим семьям, а так же терпения и веры!!!

Итак, праздники принесли нам по парочке лишних кило, линейки сменила, вес внесу завтра, посмотрим, что даст сегодняшний белковый день! Настала пора взять себя в руки и вперед к заветной цели!!!
Всем добра!!! :friends:

09 янв 2014, 12:16

Оксаник! С прошедшими вас!!!!! А у мну исчо праздники не кончились :blush2: Никак в строй не попаду :girl_drink1: Все мои правильные порывы с утра кто-нить вечером обломает, дал жешь бог друзей, много и добрыыыых :laugh3:

09 янв 2014, 12:33

Милена Эн писал(а):Оксаник! С прошедшими вас!!!!! А у мну исчо праздники не кончились :blush2: Никак в строй не попаду :girl_drink1: Все мои правильные порывы с утра кто-нить вечером обломает, дал жешь бог друзей, много и добрыыыых :laugh3:

Миленушкин, спасибо! А у таких людей, как вы с мужем и должно быть многааааа друзей!!! :friends:
А в строй ты всегда успеешь!!!! :taunt:

Re: Стройность-норма жизни...

10 янв 2014, 09:01

Здрасьте всем!

Отчет:
по итогам встречи года лошади ко мне прилипли 3,5 кг, к мужу 6 кг... :cry: Думаю, что здесь мы ОЧЕНЬ надолго...

Хочу поделиться своими впечатлениями: ДЕВОЧКИ!!! Те, кто думает, что сначала понарушаю, потом сделаю ЧБ дни - ЗАБЛУЖДАЕТСЯ!!! Надо держать себя и не отпускать далеко, иначе вернешься к прежнему, причем ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ быстро... :yes4: проверено на себе...

Чувствую себя отвратно, но настроена на стройность!!!
Всем добра, а нам позор :girl_devil:

Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 344