закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 191

Re: Чужой пример.....Восхитителен!

10 янв 2014, 09:19

Дианка, а ну выходи, Рассказывай чего там у тебя :yes4:

10 янв 2014, 09:20

Всем привет
Вес сегодня 59600 (-200)
После моих нереальных привесов что слону дробина.
Вчера я облазила интернет в поисках хоть малейшего объяснения моим привесам. По сути питание моё мало отличалось от того на котором я хорошо скидывала. И события последних дней реально до белого коления меня доводили....Хоть плачь...
Так вот наткнулась я на инфу:(процитировать не могу, читала с планшета, с него не умею вставлять из другого сайта-кто умеет подскажите селу)
Смысл в чём :мы худеем в определённые часы-с 23до 1 часу ночи....И не важно сколько мы спим, если человек уснул позже организм сбитый с толку накапливает жир из чего только можно....
Я именно в эти дни ложилась спать в 3 ночи....
Так что режим наше всё. Прекращаю всюношно сидеть в тырнете. А то скоро чокнусь....весы вчера и так чуть не разбила...

10 янв 2014, 09:24

Ну с отвесом :yes4: а насчет режима, раза три в месяц я ложусь с 23:00-01:00))) иначе жить некогда будет :derisive: , тут не разберешь.. Кто то поспав 3 часа отвешивает полкило , а некоторые по 10-12 часов спят- и фигушки.)) но для здоровья конечно лучше высыпаться :friends:

10 янв 2014, 09:30

настенька123 писал(а):Ну с отвесом :yes4: а насчет режима, раза три в месяц я ложусь с 23:00-01:00))) иначе жить некогда будет :derisive: , тут не разберешь.. Кто то поспав 3 часа отвешивает полкило , а некоторые по 10-12 часов спят- и фигушки.)) но для здоровья конечно лучше высыпаться :friends:

Ты меня внимательно читала? Я про то, что ложась в 3 часа ночи я не стала спать меньше....Но всё сдвинулось к ебеням. Сейчас когда по нормальному у меня обед должен быть-я завтракаю только...Ну как по другому объяснить что происходит с весом моим??????Я на НГ обжиралась...за 3 дня +600, глупо думать что эхо это того-я из себя всё чаями сральными выгнала...начала так сказать с "чистого листа"

10 янв 2014, 09:43

ДианаНев писал(а):
настенька123 писал(а):Ну с отвесом :yes4: а насчет режима, раза три в месяц я ложусь с 23:00-01:00))) иначе жить некогда будет :derisive: , тут не разберешь.. Кто то поспав 3 часа отвешивает полкило , а некоторые по 10-12 часов спят- и фигушки.)) но для здоровья конечно лучше высыпаться :friends:

Ты меня внимательно читала? Я про то, что ложась в 3 часа ночи я не стала спать меньше....Но всё сдвинулось к ебеням. Сейчас когда по нормальному у меня обед должен быть-я завтракаю только...Ну как по другому объяснить что происходит с весом моим??????Я на НГ обжиралась...за 3 дня +600, глупо думать что эхо это того-я из себя всё чаями сральными выгнала...начала так сказать с "чистого листа"

Поняла я тебя) :yes4: а насчет как объяснить ?! Да никак, Дианк было у меня так что я за день ни с чего привешивала 1,5-2 кг, объяснения не нахожу до сих пор :girl_crazy: видимо заезды так встали чтоль

10 янв 2014, 09:48

Дианк,я легла сегодня в пятом часу,а отвес больше килограмма!

10 янв 2014, 09:50

Sseta писал(а):Дианк,я легла сегодня в пятом часу,а отвес больше килограмма!

Ты у нас, Светк ходячее исключение. Тебя даже после вчерашнего ерша не втыкает!

10 янв 2014, 10:14

ДианаНев писал(а):Всем привет
Вес сегодня 59600 (-200)
После моих нереальных привесов что слону дробина.
Вчера я облазила интернет в поисках хоть малейшего объяснения моим привесам. По сути питание моё мало отличалось от того на котором я хорошо скидывала. И события последних дней реально до белого коления меня доводили....Хоть плачь...
Так вот наткнулась я на инфу:(процитировать не могу, читала с планшета, с него не умею вставлять из другого сайта-кто умеет подскажите селу)
Смысл в чём :мы худеем в определённые часы-с 23до 1 часу ночи....И не важно сколько мы спим, если человек уснул позже организм сбитый с толку накапливает жир из чего только можно....
Я именно в эти дни ложилась спать в 3 ночи....
Так что режим наше всё. Прекращаю всюношно сидеть в тырнете. А то скоро чокнусь....весы вчера и так чуть не разбила...

весы не при чем:) а спать нужно, это точно!!!

10 янв 2014, 10:44

Дианк! Прочитала страницы твои с конца декабря...слушай..ну хххз вообще че за привесы такие(( может это и правда вода? Ну не может такого быть что вес ни с того ни с сего скачет так..

10 янв 2014, 10:49

Sayori писал(а):Дианк! Прочитала страницы твои с конца декабря...слушай..ну хххз вообще че за привесы такие(( может это и правда вода? Ну не может такого быть что вес ни с того ни с сего скачет так..

Оль, хоть и вода пусть, от этого не легче....Я увеличилась, я чувствую это и вижу... Я реально вчера в примерочной это увидела. Как будто во мне опять 70. Живот вообще большой.Вопрос что случилось....А вода она ведь тоже во мне, а не в сумке которую выкинуть можно....

Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 191