закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Цель: -40 :)
СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 16:22 

Спасибо всем )

Самочуйствие нормальное, силы есть, все в принципе как обычно. Есть стал гораздо меньше, хотя голодом себя особо не изнуряю. Просто не тянет. И порции меньше стали:)

Пузо сдулось капитально, хотя до красоты еще далеко )) но сантиметра 3-4 думаю ушло, гляну потом, где-то записывал.

Сегодня счастье - овощи ))) я только сейчас понял как по ним соскучился. Съел днем у китайцев грамм 200 салата - там два вида капусты (белокачанная и пекинская), пару полосок варенной телятины и чуть-чуть морковки, кружочка два наверное тонко нарезанные )) Заправил где-то столовой ложкой соевого соуса.

Вкууууусно ))

Организм вроде смирился с тем, что особо углеводов ему не видать, стало легче заходить в магазины. Потому что первые дней 5 углеводная ломка была чудовищная.

1-й месяц (атака+круиз): -14 кг

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 16:49 

steve писал(а):
Организм вроде смирился с тем, что особо углеводов ему не видать, стало легче заходить в магазины. Потому что первые дней 5 углеводная ломка была чудовищная.

Со мной тоже так было :ok:

Мой домик

Фото стр. 37, 71, 99, 186, 189-191, 199, 205-206
4.11.13 - 4.02.14: -20кг
Родила доченьку 24.09.2014. Начинаем все по новой!

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 12:48 

Начался второй день круиза.. весы показывают загадочные 138 )))

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 12:55 

steve писал(а):
Начался второй день круиза.. весы показывают загадочные 138 )))

Так держать :good:

Мой домик

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 03:10 

steve писал(а):
Есть стал гораздо меньше, хотя голодом себя особо не изнуряю. Просто не тянет. И порции меньше стали:)

Знакомые симптомы, к круизу у многих замечаются, главное потом вообще есть не забывать)))

А я по йогуртам решил, что лучше 1,5 процента натуральный, чем 0 фрутовый(да и те не всегда бывают) и вроде не мешают похудению, но я их и ем в лучшем случае 1-2 штуки в день.

Ну и почаще в рецепты на сайте заглядывай, что бы меню разнообразить)

Тут теперь пишу свою дю-фотоисторию: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=8470

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 03:22 

а я люблю фруктовые сладкие обезжиренные. Всю диету по 1 штуке как доп съедала почти каждый день и муж так же.
С отвесиком! Так держать!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 08:26 

Steve, добро пожаловать в нашу ДЮстрану! А могу я спросить, как твое имя, в миру :yes4: ? Сделай ссылочку на свой дневничек, и тогда можно будет тебя легко найти!
Прочитала твои менюшки, по моему ты мало белка съедаешь, твой дневной рацион (на сегодня) должен содержать 210 гр. чистого белка. В интернете есть таблица калорийности, там указано количество чистого белка в каждом продукте. Я скачала себе, первые месяцы вела подсчет, а потом забросила, теперь вижу что это необходимо, для регулярного снижения веса.
Второй фактор - чистая вода - 1,5 литра в день.
Третий фактор - физическая нагрузка, для меня очень подошла быстрая ходьба с Лесли Сансон, могу дать ссылочки. Для нашего большого веса - это самое подходящее.
Четвертый фактор - следи за очищением кишечника, не стесняйся, спрашивай, мы подскажем, если такая проблемка будет.
А вообще я отношусь без фанатизма к этой диете. Ем много овощей в БО дни и даже добавляю фрукты, по одному, а иногда и по два в день. Вес все равно снижается. Ну бывают застойчики с весом, но объемы все время уменьшаются, да и кожа должна успевать сокращаться.
А по поводу приготовления блюд, у тебя же мультиварка :good: ! Есть очень продвинутые девочки, которые только в ней и готовят. И даже выпечку делают! Я только мечтаю пока о мультиварке. Йогурты я не употребляю, обхожусь кефиром 1%. И вообще 0% очень вредно для щитовидки. Я творог ем 1,8%, молоко 0,5%, сыр 9% (другого у нас нет) - грамм 30 в день нормально. А вообще ты молодец :Bravo: ! Такой мужчина вызывает восхищение!!!!!! Успехов тебе! Заходи в гости!
А забыла, я пользуюсь сукразитом, стевия мне тоже не понравилась.

Круиз с 20.09
апрель 2014г. (101,8кг) - 05.11.2014г. (110кг) - разрыв диеты.
viewtopic.php?f=18&t=8029 мой дневник

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 16:44 

Kozerozhka писал(а):
Steve, добро пожаловать в нашу ДЮстрану! А могу я спросить, как твое имя, в миру :yes4: ? Сделай ссылочку на свой дневничек, и тогда можно будет тебя легко найти!

Вообще Саша, но steve тоже сойдет, я уж как-то привык ;-)

Цитата:
Прочитала твои менюшки, по моему ты мало белка съедаешь, твой дневной рацион (на сегодня) должен содержать 210 гр. чистого белка. В интернете есть таблица калорийности, там указано количество чистого белка в каждом продукте. Я скачала себе, первые месяцы вела подсчет, а потом забросила, теперь вижу что это необходимо, для регулярного снижения веса.

Ну, на самом деле я особо меню не расписывал - но в нем белка довольно таки много. Постоянно варенное мясо, шашлыки, наггетсы всякие куриные..

День на день не приходиться, зависит, конечно, от загрузки по работе и так далее. Но мясо есть каждый день )

Попробую пару дней полностью меню отписывать.

Сегодня например будет полноценно-"нормальный" ужин - телячий шашлык (соевый соус, минералка, лук, зелень, лимонный сок) и фаршированные шампиньоны (внутрях курица через мясорубку, шампиньоны и лук, и чуть чуть 17% сыра - вкусный кстати зараза..).

Цитата:
Второй фактор - чистая вода - 1,5 литра в день.
Третий фактор - физическая нагрузка, для меня очень подошла быстрая ходьба с Лесли Сансон, могу дать ссылочки. Для нашего большого веса - это самое подходящее.

Воды пью даже больше, если с учетом молока, кофе, чая ;) 1.5 я минимум чисто только пью.. Нагрузки - спортзал наверное верну в начале месяца, а пока так.. прогулки, рынки, туда-сюда.. ))

Цитата:
Четвертый фактор - следи за очищением кишечника, не стесняйся, спрашивай, мы подскажем, если такая проблемка будет.

Все ок :)

Цитата:
А по поводу приготовления блюд, у тебя же мультиварка :good: ! Есть очень продвинутые девочки, которые только в ней и готовят. И даже выпечку делают! Я только мечтаю пока о мультиварке. Йогурты я не употребляю, обхожусь кефиром 1%. И вообще 0% очень вредно для щитовидки. Я творог ем 1,8%, молоко 0,5%, сыр 9% (другого у нас нет) - грамм 30 в день нормально. А вообще ты молодец :Bravo: ! Такой мужчина вызывает восхищение!!!!!! Успехов тебе! Заходи в гости!
А забыла, я пользуюсь сукразитом, стевия мне тоже не понравилась.

Спасибо ))
С готовкой мне вообще в принципе не сложно, учитывая, что дома только я готовлю - никого больше не кухню не пущаю ))
Постепенно набираю ингридиенты, меню расширяется..

Сегодня по прежнему 138, что радует, потому что вчера был разгул )) Блины по дюкановский без отрубей в виде тортика с шоколадным пудингом (разрешенным), а в ночи еще и дюкан-хлеб испек из рецептов, думал на сегодня, но не выдержали и слопали так ) Сегодня опять испеку..

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 16:49 

Mymink писал(а):
а я люблю фруктовые сладкие обезжиренные. Всю диету по 1 штуке как доп съедала почти каждый день и муж так же.
С отвесиком! Так держать!

Спасибо )
Мы в принципе сейчас перестали сильно заморачиватся, если нет возможности найти 0% с фруктами - трескаем иногда даже 1.2%
Не думаю, что от маленькой баночки будет сильно плохо )

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 17:14 

А где фото блинного тортика? :no: Я бы очень хотела посмотреть!

Мой домик

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа