закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

10 янв 2014, 15:52

Взвесилась после Москвы! Вес 97,6. Так что засчитываю сегодня +300г! :ok:

10 янв 2014, 15:54

Ольга72 писал(а):А вот который 2 по 200 у нас 42 руб. Зато у нас аромиков ни хрена нет. Я уже весь Оренбург на уши поставила

Оль а попробуй сыночков запрясть, чтобы в инете поискали с доставкой подешевле :scratch_one-s_head:

10 янв 2014, 15:55

katyshka-93 писал(а):
Ольга72 писал(а):Я тоже таким пользуюсь. У нас он 16.2 руб

Как дешево! Я до этого покупала два других крахмала, сколько стоят не помню, где то 65р за 400г. Вообщем теперь буду покупать за 20р :yes4:

Вот вот первый как я покупаю!!! Жуть дорогой!

10 янв 2014, 15:56

Ольга72 писал(а):А вот который 2 по 200 у нас 42 руб. Зато у нас аромиков ни хрена нет. Я уже весь Оренбург на уши поставила

Такая же фигня!!!

10 янв 2014, 16:16

Катюндель. за привес не волнуйся, сама говоришь, что водичка. А вот то, что ты второй раз подряд огурцы хомячишь :mosking: . Сделай тест для Шпакойствия :yes4:

10 янв 2014, 16:18

katyshka-93 писал(а):Оль а попробуй сыночков запрясть, чтобы в инете поискали с доставкой подешевле

Нашла я, даже пункт самовывоза есть в Оренбурге. Но не знаю хорошие ли они - наши российские. Наверное, рискну все-таки заказать, стоят 75 руб 25 мл

10 янв 2014, 16:21

AlinaD писал(а):Катюндель. за привес не волнуйся, сама говоришь, что водичка. А вот то, что ты второй раз подряд огурцы хомячишь :mosking: . Сделай тест для Шпакойствия :yes4:

Не волнуюсь :ok: Выйдет водичка! Да какой тест :laugh3: Я уже тогда двух слонят должна была бы выносить

10 янв 2014, 16:23

Ольга72 писал(а):
katyshka-93 писал(а):Оль а попробуй сыночков запрясть, чтобы в инете поискали с доставкой подешевле

Нашла я, даже пункт самовывоза есть в Оренбурге. Но не знаю хорошие ли они - наши российские. Наверное, рискну все-таки заказать, стоят 75 руб 25 мл

Ну можно для пробы то :ok:

10 янв 2014, 16:58

katyshka-93 писал(а):
Анжелик писал(а):Катюнь, прогул тебе сегодня!!!! Где отчёт ??? Уже привыкли с утра смотреть, что происходит с твоим организмом!!! :friends:

А мне стыдно было утром отчет писать :laugh3: Я вчера в первой половине дня натрескалась маринованных огурцов и крабпалок, потом пол ночи к экзамену готовилась, пила очень много, а в туалет ни ни :scratch_one-s_head: И встала в 5 утра. И просыпалась несколько раз, Жене плохо было, желудок сильно прихватил :to_take_umbrage: Поспала дай Бог часа 3-4 :laugh3: Ну в результате плюс килограмм!!!! Сейчас приеду домой взвешусь :yes4: ну еще разочек. Передаю погоду из Москвы! ДОЖДЬ в Январе!!!!! :girl_mad: Промокла до нитки!

Ты же говорила, что на огурцы тебя редко тянет, а ты опять за них и опять наверное банку захомячила?Надо тебе пенделя волшебного выписать! :girl_devil:

10 янв 2014, 17:06

Анжелик писал(а):Ты же говорила, что на огурцы тебя редко тянет, а ты опять за них и опять наверное банку захомячила?Надо тебе пенделя волшебного выписать! :girl_devil:

Да пол банки с нового года стояло :mosking: А их никто Роме меня не ест, ну вот пришлось..огурчиков 5 было :blush2:

Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 277