закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

10 янв 2014, 17:10

katyshka-93 писал(а):
Анжелик писал(а):Ты же говорила, что на огурцы тебя редко тянет, а ты опять за них и опять наверное банку захомячила?Надо тебе пенделя волшебного выписать! :girl_devil:

Да пол банки с нового года стояло :mosking: А их никто Роме меня не ест, ну вот пришлось..огурчиков 5 было :blush2:

Катюшка завязывай огурцы так есть, их можно и в солянку добавить и в салат , но по не многу!!!!!

10 янв 2014, 17:22

katyshka-93 писал(а):
Анжелик писал(а):Ты же говорила, что на огурцы тебя редко тянет, а ты опять за них и опять наверное банку захомячила?Надо тебе пенделя волшебного выписать! :girl_devil:

Да пол банки с нового года стояло :mosking: А их никто Роме меня не ест, ну вот пришлось..огурчиков 5 было :blush2:

Ну как же такое количество в эту дамочку влезает :dntknw: и надо ж, продолжает ещё и худеть :mosking: Точно пенделя для тебя надо :punish:

10 янв 2014, 17:40

Огурцы мой наркотик :scratch_one-s_head: Но я больше ни ни, да и не могу больше их! :heat: :laugh3: Курочку запекать поставила!

10 янв 2014, 17:49

katyshka-93 писал(а):Огурцы мой наркотик :scratch_one-s_head: Но я больше ни ни, да и не могу больше их! :heat: :laugh3: Курочку запекать поставила!

Ты именно это сказала, после того, как съела предыдущую банку :laugh3:

10 янв 2014, 17:54

Анжелик писал(а):Ты именно это сказала, после того, как съела предыдущую банку :laugh3:

Ну не могла же я выкинуть их :laugh3: Меня заставили!

10 янв 2014, 18:27

Мой десерт на сегодня! 250мл сгущенки :blush2:

Рецепт. 200мл молока, 3ст.л.СОМ, 1ст.л.крахмала, 1ч.л.кофе, сахзам, аромик. Перемешать и поставить в СВЧ на 5 минут, через каждые 30 секунд доставать и перемешивать. Следить непрерывно, молоко быстро убегает! Чем чаще перемешивать, тем меньше комочков в итоге.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось katyshka-93 16 янв 2014, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

10 янв 2014, 18:33

да ладно вам, огурцы то можно! Без сахара же? Подумаешь водичка застоится, не жир же... сойдет, куда денется! Классная сгущеночка! Вкусненько тебе!

10 янв 2014, 18:40

Mymink писал(а):да ладно вам, огурцы то можно! Без сахара же? Подумаешь водичка застоится, не жир же... сойдет, куда денется! Классная сгущеночка! Вкусненько тебе!

Да без сахара :yes4: Я специально состав смотрела! Сгущенка отпад :girl_in_love: Какой же это кайф, и никакого времени не жаль, магазин то на другом конце Москвы с СОМом

10 янв 2014, 18:55

мне муж сома мешок 3 кг купил, стоит не открытый. Ленюсь я последнее время :)

10 янв 2014, 18:57

Mymink писал(а):мне муж сома мешок 3 кг купил, стоит не открытый. Ленюсь я последнее время :)

А у нас такого нет :( 400г 140р и то ехать на другой конец Москвы

Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 277