закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 191

Re: Чужой пример.....Восхитителен!

10 янв 2014, 20:42

настенька123 писал(а):
ДианаНев писал(а):А причину какую пишут?

Просто фото висит и не прикрепляется . Причем я все меняла и формат и все все все!!!!

С форумом последнее время какие то сюрпризы. Так чво фоток никогда не будет???

10 янв 2014, 20:47

ДианаНев писал(а):
настенька123 писал(а):

Просто фото висит и не прикрепляется . Причем я все меняла и формат и все все все!!!!

Ну я честно завтра попробую еще что нить придумать.. Ты кстати тоже обещала свеженькие.. Я помню... :acute:

10 янв 2014, 20:55

настенька123 писал(а):
ДианаНев писал(а):
настенька123 писал(а):

Ну я честно завтра попробую еще что нить придумать.. Ты кстати тоже обещала свеженькие.. Я помню... :acute:

У меня последнии события напрочь отбили вообще видеть себя даже на фото. Как морально отойду-сразу выложу

10 янв 2014, 21:01

ДианаНев писал(а):
настенька123 писал(а):
ДианаНев писал(а):
настенька123 писал(а):

У меня последнии события напрочь отбили вообще видеть себя даже на фото. Как морально отойду-сразу выложу

:blush2: Эх а так хотелось поглядеть ))) тока подразнила

10 янв 2014, 21:43

настенька123 писал(а):Эх, долбанная работа! И кто бы дал машинку , ту что -деньги печатает, ну хоть на пару часов))) :girl_crazy:

Я вот сегодня забрала заказанные доллоровые купюры,ТРИ ПАЧКИ!Полная сумка, ни какой машинки не надо! :laugh3:

10 янв 2014, 21:44

отделились,да???????? Фото только друг друга показываете,да???? :cry:

10 янв 2014, 21:56

Sseta писал(а):отделились,да???????? Фото только друг друга показываете,да???? :cry:

С чего ты взяла? Вас просто не было никого здесь,Настена настроение хотела мне поднять...побыстрее выложить чем планировала. У меня нечего пока показать.Стрем с нг поудаляла даже с фотика

10 янв 2014, 21:58

Sseta писал(а):
настенька123 писал(а):Эх, долбанная работа! И кто бы дал машинку , ту что -деньги печатает, ну хоть на пару часов))) :girl_crazy:

Я вот сегодня забрала заказанные доллоровые купюры,ТРИ ПАЧКИ!Полная сумка, ни какой машинки не надо! :laugh3:

Свет, неси домой валюту. В кабак не заходи

10 янв 2014, 21:58

Хошь я выложу,чтоб поднять тебе настроение? :laugh3:

10 янв 2014, 22:04

Sseta писал(а):Хошь я выложу,чтоб поднять тебе настроение? :laugh3:

Не, она еще спрашивает! Ты же знаешь что твои фотки-мне как бальзам на душу. Не видишь что я у тебя в ок пасусь постоянно

Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 191