1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 285
10 янв 2014, 20:11
ДианаНев писал(а):Sseta писал(а):ДианаНев писал(а):Шумел камыыыыыыыыыш
Эт тебя после семечек так?
Свет, прикинь прелые попались. Но я все равно схомячила. Все. Пакет размером с матрац. Чуть не плакала от обиды....сто лет их не ела и такая засада. Пошла селедкой себя вознаградил. С картошкой. Следующий приз себе еще не придумала.
И не рычите мне. Я железно решила себя баловать сегодня
10 янв 2014, 20:14
настенька123 писал(а):ДианаНев писал(а):Sseta писал(а):ДианаНев писал(а):Шумел камыыыыыыыыыш
Свет, прикинь прелые попались. Но я все равно схомячила. Все. Пакет размером с матрац. Чуть не плакала от обиды....сто лет их не ела и такая засада. Пошла селедкой себя вознаградил. С картошкой. Следующий приз себе еще не придумала.
Семечки кстати , очень полезны . Так что не беда) считай витаминов живых наелась
10 янв 2014, 20:17
10 янв 2014, 20:25
ДианаНев писал(а):настенька123 писал(а):ДианаНев писал(а):Sseta писал(а):ДианаНев писал(а):Шумел камыыыыыыыыыш
Семечки кстати , очень полезны . Так что не беда) считай витаминов живых наелась
Прелые семки полезны???. Хм. Я люблю неполезные!
10 янв 2014, 21:32
Ой......я трезвая, отвечаю
а я себе винигрет сделала)))) с селедкой и вместо картошки цветная капуста- вкууууснооо
10 янв 2014, 22:07
<ОльгаР=< писал(а):а я себе винигрет сделала)))) с селедкой и вместо картошки цветная капуста- вкууууснооо
10 янв 2014, 22:19
TiLi писал(а):<ОльгаР=< писал(а):а я себе винигрет сделала)))) с селедкой и вместо картошки цветная капуста- вкууууснооо
а я шампики сырые добавляю. супер, и зачем та картошка:)
я кстати на НГ ела картошку, на Рождество гречку в утке. Резюме: за картошкой я не соскучилась, а вот за кашами очень:)
10 янв 2014, 22:25
Sseta писал(а):TiLi писал(а):<ОльгаР=< писал(а):а я себе винигрет сделала)))) с селедкой и вместо картошки цветная капуста- вкууууснооо
а я шампики сырые добавляю. супер, и зачем та картошка:)
я кстати на НГ ела картошку, на Рождество гречку в утке. Резюме: за картошкой я не соскучилась, а вот за кашами очень:)
А я вот,дурында,первый раз слышу,что в винегрете есть селедка и грибы!
10 янв 2014, 22:28
10 янв 2014, 22:29
1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 285