закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 285

Re: Получится? Не получится? Получится!

10 янв 2014, 20:11

ДианаНев писал(а):
Sseta писал(а):
ДианаНев писал(а):Шумел камыыыыыыыыыш

Эт тебя после семечек так? :mosking:

Свет, прикинь прелые попались. Но я все равно схомячила. Все. Пакет размером с матрац. Чуть не плакала от обиды....сто лет их не ела и такая засада. Пошла селедкой себя вознаградил. С картошкой. Следующий приз себе еще не придумала.
И не рычите мне. Я железно решила себя баловать сегодня

Семечки кстати , очень полезны . Так что не беда) считай витаминов живых наелась

10 янв 2014, 20:14

настенька123 писал(а):
ДианаНев писал(а):
Sseta писал(а):

Свет, прикинь прелые попались. Но я все равно схомячила. Все. Пакет размером с матрац. Чуть не плакала от обиды....сто лет их не ела и такая засада. Пошла селедкой себя вознаградил. С картошкой. Следующий приз себе еще не придумала.

Семечки кстати , очень полезны . Так что не беда) считай витаминов живых наелась

Прелые семки полезны???. Хм. Я люблю неполезные!

10 янв 2014, 20:17

а я себе винигрет сделала)))) с селедкой и вместо картошки цветная капуста- вкууууснооо :girl_dance:

10 янв 2014, 20:25

ДианаНев писал(а):
настенька123 писал(а):
ДианаНев писал(а):
Sseta писал(а):

Прелые семки полезны???. Хм. Я люблю неполезные!

Насчет прелых , сомневаюсь как то в их полезности :laugh3:

10 янв 2014, 21:32

Настён,ты такими словами не разбрасывайся! Я ж за "витаминами" завтра побегу!!! :not_i: раньше телевизор смотрела семечки грызла,а теперь шарики в телефоне шарики гоняю :girl_crazy:
Ой......я трезвая, отвечаю

мы уже поняли причину! семки прелые! :yes4:
а я себе винигрет сделала)))) с селедкой и вместо картошки цветная капуста- вкууууснооо :girl_dance:

Ольг,а это точно винегрет был? :blush2:

10 янв 2014, 22:07

<ОльгаР=< писал(а):а я себе винигрет сделала)))) с селедкой и вместо картошки цветная капуста- вкууууснооо :girl_dance:

а я шампики сырые добавляю. супер, и зачем та картошка:)
я кстати на НГ ела картошку, на Рождество гречку в утке. Резюме: за картошкой я не соскучилась, а вот за кашами очень:)

10 янв 2014, 22:19

TiLi писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):а я себе винигрет сделала)))) с селедкой и вместо картошки цветная капуста- вкууууснооо :girl_dance:

я кстати на НГ ела картошку, на Рождество гречку в утке. Резюме: за картошкой я не соскучилась, а вот за кашами очень:)

А я вот,дурында,первый раз слышу,что в винегрете есть селедка и грибы! :not_i:

10 янв 2014, 22:25

Sseta писал(а):
TiLi писал(а):

А я вот,дурында,первый раз слышу,что в винегрете есть селедка и грибы! :not_i:

про селедку я тоже не слышала:) но думаю она там будет кстати:)

10 янв 2014, 22:28

я в ресторане год назад заказала салат под соусом малиновый винегрет. я чуть не кончила, так было вкусно. так что винегрет это очень многогранное понятие:)

10 янв 2014, 22:29

не могу представить капусту с селёдкой,хоть убей...

Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 285