закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 285

Re: Получится? Не получится? Получится!

10 янв 2014, 22:31

Sseta писал(а):не могу представить капусту с селёдкой,хоть убей...

я винегрет без капусты но с огурцами делаю бывает:) а тут селедка вместо огурцов.:)

10 янв 2014, 22:43

TiLi писал(а):

я винегрет без капусты но с огурцами делаю бывает:) а тут селедка вместо огурцов.:)

Я бы лучше свеклу оттуда убрала! :mosking:

10 янв 2014, 22:45

Sseta писал(а):
TiLi писал(а):

Я бы лучше свеклу оттуда убрала! :mosking:

ну ты нормальная?:)

10 янв 2014, 23:44

Цветная капуста по вкусу в винегрете как картошка (отвечаю) Добавляю малосольный огурчик, вместо горошка мелко порезанная фасоль стручковая, морковь+ селедочка так же мелко порезанная+лучок репчатый. Сдабриваю ароматным маслом МММММ- :good:
А по поводу винегрет ли это))) Можешь не сомневаться ибо ВИНЕГРЕТ -ЭТО СМЕСЬ)))) :girl_haha:

11 янв 2014, 05:59

Доброе утро! :Yahoo!:
Весы сегодня решили со мной поиграться! точного веса я от них не дождалась :blush2: То отвес 100 грамм,то привес 100 грамм,то вес такой же как был вчера :mosking: Так как вчера был ЧБ и чтоб не зря я в аэропорту ела карпачо и таскала с собой сумку с яйцами...оставлю вчерашний вес,без отвесов и привесов :yes4: 59,5 :ok:

11 янв 2014, 11:05

Светуля хороший выходных , мой позитиффф :friends:

11 янв 2014, 11:13

Sseta писал(а):Доброе утро! :Yahoo!:
Весы сегодня решили со мной поиграться! точного веса я от них не дождалась :blush2: То отвес 100 грамм,то привес 100 грамм,то вес такой же как был вчера :mosking: Так как вчера был ЧБ и чтоб не зря я в аэропорту ела карпачо и таскала с собой сумку с яйцами...оставлю вчерашний вес,без отвесов и привесов :yes4: 59,5 :ok:

А чво ты вчера в аэропорте делала?

11 янв 2014, 11:22

настенька123 писал(а):Светуля хороший выходных , мой позитиффф :friends:

Спасибо,Настён! :kiss2: Они будут хорошими! :Yahoo!: Вес в норме,глазки с ресничками мне очень понравились! вечером мамулька приезжает и собираться сегодня буду,а завтра вечером уже море смотреть! :Yahoo!: Так что выходные суперские! :Yahoo!:

11 янв 2014, 11:23

Sseta писал(а):
настенька123 писал(а):Светуля хороший выходных , мой позитиффф :friends:

Спасибо,Настён! :kiss2: Они будут хорошими! :Yahoo!: Вес в норме,глазки с ресничками мне очень понравились! вечером мамулька приезжает и собираться сегодня буду,а завтра вечером уже море смотреть! :Yahoo!: Так что выходные суперские! :Yahoo!:

:good: :Yahoo!: хорошо как

11 янв 2014, 11:25

ДианаНев писал(а):А чво ты вчера в аэропорте делала?

вчера Валеркину дочу провожали,она с 3 числа у нас на каникулах была))) Сегодня на вокзал-мамку встречать с твоими приветами,а завтра в аэропорт уже сами! :mosking:

Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 285