закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Re: ПОХУДЕЛКИ ВАЛЕНТИНКИ! новая жизнь в новом году!!!!!

09 янв 2014, 15:16

Mymink писал(а):Пару ложек творожка это разве ужин? Ты давай не филонь, кушай нормально. Это не голодная диета, надо кушать. С первым БО деньком тебя!

ок, буду кушать, хотя я и так не голодаю

сегодня:
завтрак: блинчики из отрубей с мягким творожком +кофе с молоком ---- мммм...вкусняшка
перекус пропустила - долго на улице гуляли с малой)
обед - куриная ножка запеченная и сейчас поставила рыбку скумбрию с овощами готовиться
ужин: - планирую приготовить тефтельки кур-говяж с овощами в томате (будет и на сегодня и на завтра)

как думаете на ужин пойдет такое блюдо, или лучше что-то чисто белковое?

чередование решила сделать 3/3 - для меня это самый оптимальный вариант!

09 янв 2014, 15:17

сегодня вес на той же отметке 78,5 кг

09 янв 2014, 17:27

ЯваленсиЯ писал(а):
Mymink писал(а):Пару ложек творожка это разве ужин? Ты давай не филонь, кушай нормально. Это не голодная диета, надо кушать. С первым БО деньком тебя!

ок, буду кушать, хотя я и так не голодаю

сегодня:
завтрак: блинчики из отрубей с мягким творожком +кофе с молоком ---- мммм...вкусняшка
перекус пропустила - долго на улице гуляли с малой)
обед - куриная ножка запеченная и сейчас поставила рыбку скумбрию с овощами готовиться
ужин: - планирую приготовить тефтельки кур-говяж с овощами в томате (будет и на сегодня и на завтра)

как думаете на ужин пойдет такое блюдо, или лучше что-то чисто белковое?

чередование решила сделать 3/3 - для меня это самый оптимальный вариант!

Если у тебя белково-овощной день, то конечно тефтельки с овощами будет хорошо. В чисто белковый сделаешь без овощей. 3/3 для меня трудновато было

10 янв 2014, 14:25

Сегодня третий БО день
вес стоит на месте

погода пасмурная, настроение примерно такое же!!!

10 янв 2014, 14:31

не переживай, все будет хорошо! Держись!

10 янв 2014, 23:10

Mymink писал(а):не переживай, все будет хорошо! Держись!

спасибо большое :Rose:

10 янв 2014, 23:22

У меня тоже вес встал. О том, что так будет предупреждали неоднократно, так что всё нормально :) Не падай духом! :friends:

11 янв 2014, 00:31

Кикимора писал(а):У меня тоже вес встал. О том, что так будет предупреждали неоднократно, так что всё нормально :) Не падай духом! :friends:

спасибо за хорошие слова!!!!
переживания собственно не по поводу того что вес стоит, минуса в БО день я то и не жду, просто как то грустно отче го то сама даже не знаю от чего!!!!!

на улице дождь! вот наверное и настроение сегодня целый день не важное!!!! (не люблю дождь!)

11 янв 2014, 00:50

А я люблю дождь, только не в январе :mosking: Завтра будет новый день и новое, прекрасное настроение :yes4: Ну и отвесика хочется :blush2: всем :dance4:

11 янв 2014, 14:34

Кикимора писал(а):А я люблю дождь, только не в январе :mosking: Завтра будет новый день и новое, прекрасное настроение :yes4: Ну и отвесика хочется :blush2: всем :dance4:

Изображение

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9