закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 203

Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...

10 янв 2014, 21:23

Ольг,организма кожицу подтягивает,она же(организма) то же не дура(К) :wink3: Всё у тебя будет,ты уже вон какая красотка! :kiss2:


Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...

10 янв 2014, 22:01

Ждемс фото ! И облизываюсь ! :yes4:


Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...

10 янв 2014, 22:08

Рулет допекаю в микре... Бумага для выпечки в этом случае не подходит... Сам рулет получился, но серединка сырая... Нужен сетчатый бинт, тогда будет все супер, а так бледные батончики... вкусно, но не красиво.....Сейчас допечется сфотаю.


Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...

10 янв 2014, 22:43

Оля, добрый вечер! Зашла познакомиться, я-Таня. Впечатляет результат, конечно :Yahoo!: А рецепты просто сказка! Вы шеф-повар? Оля, завтра буду делать карпаччо из куриного филе (сегодня купила в магазине, но есть не смогла, вы замечанием о птичьем запахе перевернули мои вкусовые пристрастия :mosking: ), у меня вопрос - в тепле контейнер должен быть закрыт или это не принципиально?


Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...

10 янв 2014, 23:13

Интрига писал(а):Оля, добрый вечер! Зашла познакомиться, я-Таня. Впечатляет результат, конечно :Yahoo!: А рецепты просто сказка! Вы шеф-повар? Оля, завтра буду делать карпаччо из куриного филе (сегодня купила в магазине, но есть не смогла, вы замечанием о птичьем запахе перевернули мои вкусовые пристрастия :mosking: ), у меня вопрос - в тепле контейнер должен быть закрыт или это не принципиально?

Привет- Ко мне на ты!))) Мы тут по простому все)))
Я не шеф повар, но люблю готовить)))
Контейнер я закрываю, элементарно что б пыль не попала)))

Вот сейчас готовила рулет из курицы с шампиньонами
IMG_1521.jpg

IMG_1522.jpg


На фото 2 рулета (разрезаны посередине, проверяла на готовность ибо пришлось допекать и не хотелось перепечь больше положенного иначе уйдут соки.)

Для рулета надо 1 курица Снять филе
Грудку снять так что б была целая и в разворот можно было положить. В толстой части грудки сделала подрезы и развернула грудку еще шире. Мясо посолила, посыпала прованскими травами и отбила тендерайзером (не отбивайте мясо молотком, оно теряет соки)
Бедра так же подрезала и распластала, отбила посолила
на слой грудки выложила отваренные шампиньоны, потом слой отбитых бедрышек и еще немного шампиньонов (можете взять любые, хоть готовые, хоть сами отварите)
Сверните рулетом. В идеале уложить все в сетчатый бинт (тот что для фиксации повязок) Плотно стяните края бинта.
Сделайте обмазку (я не обмазывала потому что пекла в бумаге)
Обмазка
1 чайн ложка коньяка
1 чайн ложка меда
1/2 чайн ложки соли
2 зубчика давленного чеснока.

Раскаляем духовку до максимума. (250-300 град)
На поддончике ставим наш рулет в духовку (повыше к верху) запекаем при максимуме -30 минут. выключаем духовку и не открываем примерно 3 часа (до полного остывания) В идеале оставить на ночь в духовке.Потом можно кушать

Ну в общем начинкой может быть что угодно от грибов до паприки. Обмазки какие хотите и вообще поле не паханное по фантазии)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...

10 янв 2014, 23:32

<ОльгаР=< писал(а):Вот сейчас готовила рулет из курицы с шампиньонами

В копилку однозначно :wink3: :Rose:


Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...

11 янв 2014, 02:51

Вот сейчас готовила рулет из курицы с шампиньонами
Умереть и не встать! Выглядит потрясающе! Уже хочу до невозможности! Распечатаю рецептик, с твоего позволения, ладно?


Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...

11 янв 2014, 04:59

Олечка, а если в рукаве запечь? Невзирая на некоторую "сыроватость" внутри выглядит замечательно) :tender: Всё решено и я себе такое приготовлю)) :connie_21:


Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...

11 янв 2014, 06:20

Точно подмечено! Умереть не встать! :ok: Приятного аппетита! :Rose:


Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...

11 янв 2014, 06:45

девочки приятного аппетита.
Про рукав.... минус рукава в том, что он не дает испаряться влаге и мясо в рукаве как бы варится и чуток пропекается, а тут надо именно подсушить, но так что б и сок остался и не пересушено было. Готовила в бумаге для запекания эффект тот же мясо упарилось, а надо что б оно пеклось. именно по этому и не пропеклось- много влаги.
В общем эксперименты только поощряются и надеюсь на то что поделитесь результатом приготовления в рукаве, фольге или еще в чем то)))


Ответить

1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 203