закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

06 янв 2014, 13:57

девочки я новенькая...не разобралась ещё у вас на форуме! начала читать дневник так хорошо было-чужой пример так и принуждал похудеть-вот и решила к вам на форум!... у меня отвесы каждый день... даже если незначительные но всё равно я в минус уходила)) а сегодня утром прибавила 500 гр. скажите мне уже паниковать????? или нормально! я вчера просто больше трёх литров воды выпила-не считая чай,кофе

06 янв 2014, 22:36

Аня999 писал(а): я вчера просто больше трёх литров воды выпила-не считая чай,кофе

Расскажу про свой опыт.
так как раньше были проблемы с почкам, советовалась с доктором по поводу количества жидкости.
Он мне рекомендовал рассчитывать дневную дозу 30 мл воды на 1 кг веса ( чай, кофе, суп не считается)

09 янв 2014, 10:38

Привет всем, я новенькая, решила присоединится к вашей дружной дю - компании. Устала быть толстой и вечно недовольной собой :( ,сегодня начнется 3 день Атаки. Мой начальный вес 91,5, рост 164. На днях заведу себе дневник и буду более подробно отписываться, чтобы не было срывов. Буду рада любой поддержке и советам. Мой вес после 2-х дней Атаки(взвешивалась 30 мин. назад перед сном) 89,8. Фаза Атаки у меня будет длиться 6 дней.

09 янв 2014, 14:39

Aika10 писал(а): Мой вес после 2-х дней Атаки(взвешивалась 30 мин. назад перед сном) 89,8.

Взвешиваться нужно утром натощак после туалета. Вечерний вес абсолютно не показателен. :pardon:
Прочитайте тему "Как правильно взвешиваться". :Implication:

Aika10 писал(а): Фаза Атаки у меня будет длиться 6 дней.

Aika10, а не слишком длинная у вас Атака? Вам ее на сайте Дюкана рассчитали? :scratch_one-s_head:

09 янв 2014, 19:32

Nатали писал(а):
Aika10 писал(а): Мой вес после 2-х дней Атаки(взвешивалась 30 мин. назад перед сном) 89,8.

Взвешиваться нужно утром натощак после туалета. Вечерний вес абсолютно не показателен. :pardon:
Прочитайте тему "Как правильно взвешиваться". :Implication:

Спасибо, я знаю как надо взвешиваться), у меня привычка взвешиваться утром и вечером.

Aika10 писал(а): Фаза Атаки у меня будет длиться 6 дней.

Aika10, а не слишком длинная у вас Атака? Вам ее на сайте Дюкана рассчитали? :scratch_one-s_head:

Да мне рассчитали на сайте, мне надо больше 30 кг скинуть поэтому наверное Атака 6 дней.я даже думала будет больше: Диета Дюкана начинается с короткой, острой фазы «Атаки», во время которой вы едите только белок — мясо, рыбу, яйца и обезжиренные молочные продукты. Вы можете провести в этой фазе от 1 до 10 (не более!!!) дней. Потеря веса за этот период может составлять до 6 кг.

Лишний вес до 5 кг: 1-2 дня «Атаки»
Лишний вес от 5 до 10 кг: 3-5 дней «Атаки»
Лишний вес от 10 кг и более: 5-7 дней «Атаки»

10 янв 2014, 19:40

Добрый вечер. Я тут тоже новенькая. Мне атаку тоже 6 дней надо. Я настроилась вообще на 10. Думаете надо строго 6дней?

10 янв 2014, 20:53

Ночь писал(а):Добрый вечер. Я тут тоже новенькая. Мне атаку тоже 6 дней надо. Я настроилась вообще на 10. Думаете надо строго 6дней?

Нужно делать строго,как рассчитал месье Дюкан,самодеятельность потом чревата застоями и для организма-это опасно.

11 янв 2014, 07:28

У меня вопрос, девочки подскажите если я поужинаю очень поздно часов в 10-11 это будет как то влиять на отвесы?

11 янв 2014, 08:49

судя по диете нет. а по личному опыту у меня тоо да.

11 янв 2014, 08:50

девочки , как линейку поправить. поставить новый вес?

Ответить

1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 270