закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Срывы. Запланированные и нет. Все об отхождении от диеты
СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 23:00 

[quote="asavina"]
belka: вот говорят же, все проблемы в голове - вот и у тебя это все психологически. Накопилась усталость, проблемы, вес еще этот.

Аsavina, права на 100%! :Rose:
У меня вчера больше личные причины были для расстройства, а вес - это последняя капля.
Конечно , и сегодня вес не стронулся с места. Но я поняла, что если эта диета опробована столькими людми, это означает, что она действительно Р-А-Б-О-Т-А-Е-Т, и мне обязательно поможет!
Спасибо вам, девочки!

Заголовок сообщения: Re: Срывы. Запланированные и нет. Все об отхождении от диеты
СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 23:22 

[/quote=]А как завести дневник?[/quote]
Как я понимаю, зайти в форум "Худеем вместе" и открыть там новую тему,с названием вашего дневника... (кнопку "Новая тема " ищите внизу странички)
И тогда, лично к вам будут заходить и новички и опытные дюканисты , и советовать и хвалить за ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ успехи :Bravo:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 00:15 

ezther писал(а):
[/quote=]А как завести дневник?

Спасибо, Еzther! И Вы заходите обязательно! :blush2:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 00:20 

ОБЯЗАТЕЛЬНО : как только будет куда, так ...СРАЗУ :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 01:30 

Я повторюсь про издевательства над собой. Я человек, который может обойтись без мучного, без крахмального и круп, но что касается овощей и фруктов... белковые дни становятся пыткой. Мясо сушит, да и отруби забивают кишечник, как-то мне неуютно становиться. Хотя дикого чувства голода нет. И кисломолочка присутствует в рационе каждый день, может я что-то делаю не так?

Сегодня от мужа в шутку услышала фразу, типа стоишь всё время на кухне себе готовишь! Я была в шоке, так обидно стало. Ведь я своих домочадцев как кормила так и кормлю, никого своими заморочками не трогаю и вот результат! Ему нужна стройняшка, которая бы минимум уделяла себе внимание. :girl_cray3: Ну да ладно, переступила и дальше пошла. У меня есть мотивация, быть стройной к Новому году и я этого добьюсь, я чувствую, я знаю!

СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 09:32 

Вы знаете, у меня сегодня минус 700, а вчера минус 600 было. Я что-то побаиваюсь таких темпов даже. Может мне что-нибудь запрещенное съесть?))) Серьезно, выскажите свои мнения плиз-можно в моем дневнике ссылка есть в подписи, я там тоже об этом написала.

Ольгелина: вот терпеть не могу, когда близкие не поддерживают! Что за потребительское отношение! :x
Ну в любом случае, мы звезды, что на простых людей обижаться - продолжаем идти к цели. А что касается издевательств над собой - может эта диета не подходит, все-таки рацион действительно специфический. А вообще попробуй больше супов есть, если тяжело "сухомятку", больше овощей запеченных\на пару - например можно целый баклажан запечь - очень "мокренький" получается и вкусный! :yes4:

Изображение

мой дневник, фотографии за первый месяц стр 6, отчет за отпуск стр 11
viewtopic.php?f=18&t=1894
моя тема Срывы и отклонения от диеты viewtopic.php?f=18&t=1813

СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 13:13 

На диете 12 дней.
После первых 3 дней на 4-й сорвалась, пришли гости и я выпила вина, на следующий день хомячила бутеры с колбасой и майонезом :sorry:, ужасть. Из сброшенных 1,3 кг вернулся 1 кг, а так бы возможно я быы сбросила 1 кг за эти выходные. Потом в понедельник и вторник были днюхи на работе, слопала по паре кусочков сырокопченой колбасы, выбирала между фруктами и колбасой, выбрала колбасу, это чтобы не бросалось в глаза что я на диете, очень не хотелось всем объяснять что к чему и главное зачем, ну и ухмылки в глазах тоже не хотелось видеть.
Эти выходные уже пережила нормально, на сегодня, 13 дней (из которых я 2 дня профилонила) - 3,9 кг.
Я тоже очен боюсь праздников, на еду я не падкая, особенно на сладкое,вполне могу порадовать себя морепродуктами, с/с форелькой, стейком из семги и запеченым мясом, но вот что делать с алкоголем? Хочется хотя бы шампусика выпить пару бокальчиков в новогоднюю ночь, или вина сухого.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 13:20 

Angi писал(а):
На диете 12 дней.
После первых 3 дней на 4-й сорвалась, пришли гости и я выпила вина, на следующий день хомячила бутеры с колбасой и майонезом :sorry:, ужасть. Из сброшенных 1,3 кг вернулся 1 кг, а так бы возможно я быы сбросила 1 кг за эти выходные. Потом в понедельник и вторник были днюхи на работе, слопала по паре кусочков сырокопченой колбасы, выбирала между фруктами и колбасой, выбрала колбасу, это чтобы не бросалось в глаза что я на диете, очень не хотелось всем объяснять что к чему и главное зачем, ну и ухмылки в глазах тоже не хотелось видеть.
Эти выходные уже пережила нормально, на сегодня, 13 дней (из которых я 2 дня профилонила) - 3,9 кг.
Я тоже очен боюсь праздников, на еду я не падкая, особенно на сладкое,вполне могу порадовать себя морепродуктами, с/с форелькой, стейком из семги и запеченым мясом, но вот что делать с алкоголем? Хочется хотя бы шампусика выпить пару бокальчиков в новогоднюю ночь, или вина сухого.

нет ну так на диету не садятся-расшатаешь себе нервы еще больше два дня на диете, два дня жор. Я села на Дю после отпуска где позволяла себе вкусное. А теперь сижу беспрекословно. О Новом годе и днях рождения тоже задумывалась, но во-первых, до НГ еще достаточно времени, чтобы похудеть, а во-вторых, когда реально видишь результат просто себя не уважать сожрать лишнее или выпить. Вчера со спокойной душой отказалась от шампанского и чувствовала себя прекрасно.
Просто удачи, терпения и стойкости тебе! Только не надо вот так рывками мучать организм - или решила и идешь к цели - или нет. :Rose:

Изображение

мой дневник, фотографии за первый месяц стр 6, отчет за отпуск стр 11
viewtopic.php?f=18&t=1894
моя тема Срывы и отклонения от диеты viewtopic.php?f=18&t=1813

СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 13:45 

Да понятное дело что так низя, просто я в те выходные решила для себя: вот смотри, если ты на диете, то у тебя минус, а если нет то - плюс на весах, реши что тебе важнее....вот и решила, теперь ни-ни, но НГ заботит.
Я вижу результат и мне реально он нравится, за 11 дней чистой диеты 4 кг - это результат, вот я с новой силой, вся такая вдохновленная и радуюсь жизни на диете. :blush2:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 13:54 

asavina писал(а):
нет ну так на диету не садятся-расшатаешь себе нервы еще больше два дня на диете, два дня жор. Я села на Дю после отпуска где позволяла себе вкусное. А теперь сижу беспрекословно. О Новом годе и днях рождения тоже задумывалась, но во-первых, до НГ еще достаточно времени, чтобы похудеть, а во-вторых, когда реально видишь результат просто себя не уважать сожрать лишнее или выпить. Вчера со спокойной душой отказалась от шампанского и чувствовала себя прекрасно.
Просто удачи, терпения и стойкости тебе! Только не надо вот так рывками мучать организм - или решила и идешь к цели - или нет. :Rose:

В том то и дело что я уже сто лет в отпуске не была, да и ребенок постоянно со мной, вот сейчас сижу работаю, а она вокруг ползает, недосып конкретный постоянно...в общем у меня полное моральное истощение......но на диете вроде как получше, радуют цифры на весах по утрам :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа