закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

11 янв 2014, 11:35

Аличик, ты чего сегодня молчишь? Что там у тебя весы в туалете и в спальне показывают? :derisive:

11 янв 2014, 13:07

В моей квартире на постоянку весы не поставить,места нет. Нас в 3-х комнатах 5 человек+кошка Масяня.

11 янв 2014, 13:25

Lorik15 писал(а):В моей квартире на постоянку весы не поставить,места нет. Нас в 3-х комнатах 5 человек+кошка Масяня.

У нас тоже так! Они у меня убраны, осто ставлю утром на одно и то же место :victory: И обратно убираю

11 янв 2014, 14:22

Я тоже как Катя!

11 янв 2014, 15:00

Привет вам, иои пожрушки. :yes4:
Отчет сегодня запоздалый опять. Звыняйте уж, работаю.
На весах сегодня +200. :scratch_one-s_head:
Ох у меня была и ночка. :beee: Легла поздно, в начале первого. часов около 5 схватила судорога ногу так, что и веки стянуло. :sorry: Ни массаж, ни "натянуть пальцы", ни пройтись... нифига не помогало. Было так больно. Идти вообще не могла. Да еще и в таком месте странном - спереди голени, чуть выше стопы. В общем сон сняло, как рукой. В итоге не выспалась совсем. А еще и грузчики устроили басту( первый раз за все ДЮ дни) Так что привес объясним :pardon:
Отставание от линеечки 200 гр
Девчонки, а вообще, как-то меня очень часто стали судороги посечать. У кого-то такое есть на ДД??

11 янв 2014, 15:04

Алинчик , судорги от нехватки калия и магния , покупай срочно аспаркам или панангин.

11 янв 2014, 15:35

Ольга72 писал(а):Я тоже как Катя!

У меня такая же схема :yes4:

11 янв 2014, 15:37

AlinaD писал(а):Привет вам, иои пожрушки. :yes4:
Отчет сегодня запоздалый опять. Звыняйте уж, работаю.
На весах сегодня +200. :scratch_one-s_head:
Ох у меня была и ночка. :beee: Легла поздно, в начале первого. часов около 5 схватила судорога ногу так, что и веки стянуло. :sorry: Ни массаж, ни "натянуть пальцы", ни пройтись... нифига не помогало. Было так больно. Идти вообще не могла. Да еще и в таком месте странном - спереди голени, чуть выше стопы. В общем сон сняло, как рукой. В итоге не выспалась совсем. А еще и грузчики устроили басту( первый раз за все ДЮ дни) Так что привес объясним :pardon:
Отставание от линеечки 200 гр
Девчонки, а вообще, как-то меня очень часто стали судороги посечать. У кого-то такое есть на ДД??

Алин про судороги ничего не могу сказать, а провес, непереживай,наверстаем.

11 янв 2014, 15:58

Ольга72 писал(а):
AlinaD писал(а):Девочки, мои весы в спальне и в ванной показали один и тот же вес, но не со мной, а с мешком порошка 9,5кг

Классно! Твой дом строили трезвые строители! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Не Ольчик. Мою квартиру приводил в чувство золотых дел мастер. Долго правда, 2 года, но я очень довольна рабочим. Дай Бог ему здоровья :yes4:
kkkzzz писал(а): раньше я так ходила с сигареткой, с 1го мая 13го года бросила курить...

Молодчина. Это здорово. :good:
Анжелик писал(а):Аличик, ты чего сегодня молчишь? Что там у тебя весы в туалете и в спальне показывают?

:laugh3: Анжелочка, думала, что я обалдемши от увиденного :taunt: :taunt:
Уже отчиталась. А еще я по субботам тружусь, полный рабочий день. Так что с вами по мере возможности в рабочее время :yes4:

11 янв 2014, 17:52

Масяня 1 писал(а):Девчонки, а вообще, как-то меня очень часто стали судороги посечать. У кого-то такое есть на ДД??

Нет, солнышко, у меня вроде бы в этом плане усе нормально

Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 640