закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 209

Re: Ох уж эти бабочки! Консолидация

09 янв 2014, 19:40

mamaptica писал(а):Светик, ты молодец, пережила праздники достойно))) Обязательно напиши, что с анализами. А врач смотрел тебя?

Завтра и узнаю, после взвешивания, достойно или нет! :girl_pinkglassesf:
У врача еще не была, праздники! У меня племянник на диагностике гастроэнтеролог, пойду к нему на следующей неделе! С ним уже пообщалась на эту тему, он говорит надо смотреть! А Я же как страус, по врачам хожу, когда совсем скрючит!! Про анализы напишу, может быть и вечером пришлют мне на почту, обязательно тебе расскажу, ты же доктор!!! :thank_you:

09 янв 2014, 19:42

А Танюша sneg вообще в больницу попала! Ириш, почитай у нее в дневничке!!! :girl_impossible:

09 янв 2014, 19:45

Ой, хорошо, когда родная душа есть в медицине. Тем более, гастроэнтеролог.Анализы могут быть нормальные. пусть тебя ручками посмотрят и на УЗИ.
Чуча писал(а):А Танюша sneg вообще в больницу попала! Ириш, почитай у нее в дневничке!!! :girl_impossible:
Да что ты, недавно ведь была у нее. Сейчас забегу.

09 янв 2014, 21:02

Чуча писал(а):Завтра и узнаю, после взвешивания, достойно или нет! :girl_pinkglassesf:
У врача еще не была, праздники! У меня племянник на диагностике гастроэнтеролог, пойду к нему на следующей неделе! С ним уже пообщалась на эту тему, он говорит надо смотреть! А Я же как страус, по врачам хожу, когда совсем скрючит!! Про анализы напишу, может быть и вечером пришлют мне на почту, обязательно тебе расскажу, ты же доктор!!! :thank_you:

ты и мне расскажи про свои анализы тоже очень интересно,да с родственником тебе повезло,меня тоже направили к гострологу ,боюсь жуть ,тут еще недавно моего мужа друг звонил,сказал что его мама умерла как раз ей делали микроскопию и прокололи иголкой, попал воздух и она умерла

11 янв 2014, 11:46

sneg писал(а):
Чуча писал(а):Завтра и узнаю, после взвешивания, достойно или нет! :girl_pinkglassesf:

ты и мне расскажи про свои анализы тоже очень интересно,да с родственником тебе повезло,меня тоже направили к гострологу ,боюсь жуть ,тут еще недавно моего мужа друг звонил,сказал что его мама умерла как раз ей делали микроскопию и прокололи иголкой, попал воздух и она умерла

Похоже, жить буду! :girl_haha:

11 янв 2014, 11:48

Какие наши годы :ok: нам еще жить и жить :drinks: а болячки вылечим :girl_hospital:

11 янв 2014, 11:51

На весах 64, 2 кг! :dntknw: Почему-то я все еще худею! Три дня питаюсь аккуратно, ЧБЧ можно было и не устраивать! С таким то весом! Супруг начал переживать, что от меня ничего не останется! На работе коллеги кричат, хватит худеть, но я ничего уже для этого не делаю!!! Жесть! :girl_impossible:

11 янв 2014, 11:57

Вот везучий человек все худеет,а чем ты питаешься раскажи свои менюшки на день,чтото я не худею не как даже не могу добить линейку :no:

11 янв 2014, 12:04

sneg писал(а):Вот везучий человек все худеет,а чем ты питаешься раскажи свои менюшки на день,чтото я не худею не как даже не могу добить линейку :no:

Да уж, с меня вряд ли надо брать пример!
Я мяса ем мало, в основном рыбу, креветки, много разной зелени! Делаю салат или вприкуску! Отруби в основном в кашу добавляю, купила из овсяные хлопьев Нордиск и кладу в нее свои отруби! Молочку почти не ем, от творога воротит, молоко добавляю в чай и кофе! Фрукты тоже ем, мандарины и киви, у нас остальные сейчас не очень!
Вот с водой беда, забываю пить норму!

12 янв 2014, 03:28

а я бы рада была, если бы еще худела, но вес топчется - туда-сюда... правда и не делаю ни чего, для того, что бы падал

Ответить

1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 209