1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 37
10 янв 2014, 18:10
10 янв 2014, 20:20
Sayori писал(а):девочки! помогите советами..какие действенные способы от простуды? когда температура уже..мне ооочень нужно до пн на ноги встать
10 янв 2014, 20:21
Sayori писал(а):девочки! помогите советами..какие действенные способы от простуды? когда температура уже..мне ооочень нужно до пн на ноги встать
11 янв 2014, 12:10
 я не могу понять, ты сейчас чем и как питаешься???
  я не могу понять, ты сейчас чем и как питаешься???  

11 янв 2014, 12:30
настенька123 писал(а):Приветик еще разя не могу понять, ты сейчас чем и как питаешься???
11 янв 2014, 12:36
Sayori писал(а):настенька123 писал(а):Приветик еще разя не могу понять, ты сейчас чем и как питаешься???
рассказываю
до нг года я была на консе..потом праздники и понеслось! Вес не меняла в линейках да и вообще боюсь вставать на весы..но то что я набрала это я и так вижу! Еще бы так жрать)
Сейчас я заболела но пытаюсь посидеть эти выхи на малокалорийном питании а с пн начать чередование снова.

11 янв 2014, 16:31
12 янв 2014, 15:51
настенька123 писал(а):Sayori писал(а):настенька123 писал(а):Приветик еще разя не могу понять, ты сейчас чем и как питаешься???
рассказываю
до нг года я была на консе..потом праздники и понеслось! Вес не меняла в линейках да и вообще боюсь вставать на весы..но то что я набрала это я и так вижу! Еще бы так жрать)
Сейчас я заболела но пытаюсь посидеть эти выхи на малокалорийном питании а с пн начать чередование снова.
Я вот что скажу - я за то, что бы не бояться весов, нужно знать врага в лицо! И не факт что то, что ты видишь сильно отразиться на весе. Насчет болезни, на Дю я лечилась так- много чая с лимоном и тертым имбирем, иногда на ночь позволяла ложку меда, и ничего страшного в этом не вижу. Здоровье важнее всего! Я сейчас тоже лечусь только не от простуды.. Таблетки+ капельницы с сегодняшнего дня, а это значить я буду жутко отекать, я уже с этим сталкивалась.. Ну а что поделать , про лечусь и все будет норм я уверенна. И если уж ты еще не на Дю, а на разгрузах и при этом болеешь , советую вылечиться а потом уже в круиз. Пей бульончик, кушай салатики, организм сейчас борется, ему и так тяжело. Но в любом случае решать тебе

12 янв 2014, 15:53
ДианаНев писал(а):Привет, моя маленькая Олечка! Как ты себя сегодня чувствуешь?
 сейчас очень подходит выражение"то понос, то золотуха" ой не моогу
  сейчас очень подходит выражение"то понос, то золотуха" ой не моогу  

12 янв 2014, 15:58
Sayori писал(а):ДианаНев писал(а):Привет, моя маленькая Олечка! Как ты себя сегодня чувствуешь?
Солнышко привет! Вчера проспала весь день и еще ночь...
Сегодня нормально себя чувствую! Еще вчера уже не было температуры...только у меня теперь с желудком проблемы какие тосейчас очень подходит выражение"то понос, то золотуха" ой не моогу

а что с желудком случилось?
  а что с желудком случилось?

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 37